PlayStation стал официальной игровой платформой "Реала" / фото playstation.com

Бренд PlayStation и футбольный клуб "Реал Мадрид" подписали стратегическое партнерское соглашение. В рамках договора PS4 и PS5 станут официальными игровыми консолями спортивного клуба.

Партнерство затронет основные мужские и женские футбольные команды, а также баскетбольный состав, говорится на сайте "Реал Мадрида".

Партнерство с PlayStation затронет мужские и женские команды клуба / фото realmadrid.com

"Мы приветствуем PlayStation в качестве официальной консоли "Реала Мадрид". Партнерство между этими двумя ведущими брендами направлено на то, чтобы предложить нашим фанатам платформу для связи между клубом и виртуальным миром с помощью новых и уникальных возможностей", – заявил Эмилио Бутрагеньо, директор клуба по институциональным связям.

Генеральный менеджер Sony Interactive Entertainment Iberia, Лилиана Лапорте, также прокомментировала партнерское соглашение, отметив, что "оба бренда смогут предложить миллионам людей много часов развлечений, как на традиционных спортивных площадках, так и виртуально".

Напомним, сегодня, 9 октября состоялся релиз футбольного симулятора FIFA 21 на ПК, Xbox One, Nintendo Switch и PlayStation 4.

Подписывайтесь на канал УНИАН Игры в Telegram