Молодой Шерлок Холмс / фото Frogwares

Разработчики из украинской студии Frogwares ответили на распространенные вопросы пользователей о предстоящей игре про молодого Шерлока Холмса – Sherlock Holmes: Chapter One.

Своими ответами разработчики поделились на сайте студии.

Трейлер Sherlock Holmes: Chapter One

  • В первую очередь в Frogwares подчеркнули, что центральный сюжет Chapter One будет развиваться вокруг тайны смерти матери Шерлока. Однако 21-летний герой захочет доказать всем, что он настоящий детектив – поэтому будет браться и за другие расследования.
  • Всего же в игре будет 5 больших заданий по основному сюжету и свыше 30 дополнительных квестов – некоторые из них по размеру не уступают основным. И если на сюжетную кампанию придется потратить от 12 до 15 часов, то на прохождение игры со всеми квестами уйдет около 50 часов.
  • Сама игра будет в открытом мире. Поэтому выполнив сюжетное задание Шерлок сможет исследовать локации и взяться за дополнительные квесты.
  • Маскировка станет одним из важных элементов игрового процесса. Шерлоку придется часто менять одежду и скрывать своею внешность – наносить синяки или морщины на лицо – чтобы завоевать чье-то доверие или попасть в закрытые зоны.
  • И хоть Шерлок в новой игре молод, высокомерен и безрассуден, сражаться он будет не очень часто. Подобные экшен-сцены будут присутствовать игре, но только там, где это уместно по сюжету.
  • В заключение авторы сообщили, что в Chapter One будет несколько концовок – в зависимости от того, кого обвинит игрок. Это касается и дополнительных квестов. Причем пользователь может совершить ошибку и обвинить невиновного.

Релиз игры состоится в этом году на ПК. А вот когда Chapter One выйдет на консоли – неизвестно.

О сюжете Sherlock Holmes: Chapter One

Sherlock Holmes Chapter One – это приключенческий квест о 21-летнем Шерлоке Холмсе. По сюжету молодой детектив займется расследованием гибели своей матери. Помогать Холмсу будет его друг Джон, но не Ватсон. Игрокам предстоит узнать кем на самом деле является Джон.

Подписывайтесь на канал УНИАН Игры в Telegram