Милла Йовович снялась в экранизации Monster Hunter World / фото ign.com

В декабре на большие экраны выходит фильм "Охотник на монстров", снятый по мотивам одноименной игры студии Capcom. Главную роль в ленте исполнила Милла Йовович. И перед премьерой картины разработчики заявили, что ее персонаж появится в игре Monster Hunter World: Iceborne.

Милла Йовович в Monster Hunter World: Iceborne

Героиня Миллы Йовович по имени Артемида появится в двух квестах, которые временно доступны в игре. Актриса также озвучила своего персонажа в Monster Hunter World: Iceborne.

Милла Йовович появится в Monster Hunter World: Iceborne уже 4 декабря.

О чем фильм "Охотник на монстров"

  • Лента рассказывает об элитном отряде солдат во главе с лейтенантом по имени Артемида (Милла Йовович), который попадает в параллельный мир. Там герои сталкиваются с гигантскими чудовищами. Чтобы выжить и помешать тварям попасть на Землю, они объединяются с Охотником, который умеет убивать монстров.
  • Охотника сыграл Тони Джаа – тайский актер, известный по фильмам "Онг Бак" и "Форсаж 7". В фильме также снялись Рон Перлман ("Хэллбой: Герой из пекла"), Диего Бонета ("Терминатор: Темные судьбы") и Миган Гуд ("Шазам").
  • Режиссером ленты выступил супруг Миллы Йовович – Пол У.С. Андерсон, который ранее снял серию фильмов "Обитель зла" по мотивам игровой франшизы Resident Evil и экранизацию файтинга Mortal Kombat.
  • Съемки проходили в октябре 2018 года в Кейптауне (ЮАР). "Охотник на монстров" планировалось выпустить в прокат в сентябре 2020 года. Однако из-за пандемии COVID-19, релиз картины отложили до декабря.

Подписывайтесь на канал УНИАН Игры в Telegram