Марк Уолберг занят на съемках фильма по мотивам игры Uncharted / фото vokrugzvezd.com

Голливудский актер Марк Уолберг ("Трансформеры: Последний рыцарь") на своей странице в Instagram предстал в образе Виктора Салливана, одного из героев фильма по мотивам приключенческой игры Uncharted.

Актер не сказал напрямую, что отрастил усы для роли "Салли" в фильме Uncharted. Однако известно, что именно сейчас Уолберг занят на съемках экранизации вместе с Томом Холландом ("Человек-паук: Возвращение домой").

Виктор Салливан - этого персонажа сыграет Марк Уолберг / фото videogamer.com

А вот Том Холланд ранее опубликовал фото, где он предстал в образе Нейтана Дрейка.

Том Холланд в роли Нейтана Дрейка / фото instagram.com/tomholland2013

О чем фильм Uncharted

Фильм создается по мотивам одноименной серии игр от студии Naughty Dog. Предстоящая экранизация расскажет о юности охотника за сокровищами по имени Нейтан Дрейк. Его сыграет Том Холланд, а Марк Уолберг исполнит роль наставника Нейта, Виктора Салливана. В ленте также снимется Антонио Бандерас.

Съемки и премьера

  • У экранизации еще на этапе препродакшена несколько раз менялись постановщики. В итоге режиссерское кресло занял Рубен Флейшер, снявший такие ленты, как "Добро пожаловать в Zомбилэнд" и "Веном".
  • Съемки должны были начаться еще этой весной, однако из-за пандемии коронавируса Sony Pictures Entertainment остановила производство картины.
  • Съемочный процесс возобновили летом, а премьеру фильма перенесли на 8 октября 2021 года.
  • Ранее съемочную площадку посещал креативный директор Uncharted 4: A Thief’s End, Нил Дракманн, а также актер Нолан Норт, исполнивший роль Нейтана Дрейка в игре.

Подписывайтесь на канал УНИАН Игры в Telegram