Игрок раскрыл ужасную тайну о сиротском приюте в Skyrim / фото Video Games Blogger

В городе Рифтен из The Elder Scrolls V: Skyrim присутствует Благородный сиротский приют. Им владеет Грелод Добрая, которая, как выясняется при прохождении, издевалась над своими воспитанниками. Как именно она это делала, рассказал посетитель форума Reddit под псевдонимом ape_swole.

Если в Skyrim проходить задания "Темного братства", то удастся увидеться с Авентусом Аретино. Этот парень сбежал из приюта и рассказал о злодеяниях Грелод Доброй. Она морила сирот голодом, запирала их в шкафу и препятствовала усыновлению или удочерению. Авентус пришел к "Темному братству" и попросил его членов убить владелицу детского дома. Устранить цель поручают главному герою The Elder Scrolls V: Skyrim.

Однако недавно выяснилось, что Грелод даже более ужасна, чем предполагалось. Женщина также приковывала сирот кандалами к стене и ставила возле них ведро для испражнений. Это подтверждает недавняя находка ape_swole. Теперь у игроков появится дополнительная мотивация, чтобы выполнить задание по устранению Грелод.

Кандалы в детском доме / фото Reddit

Кратко о The Elder Scrolls V: Skyrim

  • Это легендарная экшен-RPG, которая вышла десять лет назад. Недавно она получила юбилейное издание с разными добавками.
  • Сюжет игры рассказывает о противостоянии дракону Алдуину. Он собирается уничтожить мир, а остановить монстра способен только главный герой.
  • В проекте можно выполнять задания, сражаться, прокачивать персонажа, строить собственный дом, собирать экипировку и так далее.