Дуэйн "Скала" Джонсон уже не первый раз сотрудничает с Microsoft / фото universalnews.org

Звезда фильмов "Форсаж" и "Джуманджи: Зов джунглей" Дуэйн "Скала" Джонсон совместно с Microsoft начал рассылать знаменитостям мини-холодильники в стиле консоли Xbox Series X.

Как передает портал Video Games Chronicle, фотографиями необычного подарка поделился в Твиттере сценарист фильма "Изгой-Один. Звездные войны. Истории" Гэри Уитта.

Мини-холодильник в стиле Xbox Series X / фото videogameschronicle.com

На холодильнике можно заметить логотип ZOA Energy – бренда энергетических напитков, который принадлежит "Скале". В комплекте также идет контроллер Xbox, солнцезащитные очки и шесть банок энергетика.

Дополнительный набор / фото videogameschronicle.com
  • Дуэйн Джонсон уже не первый раз сотрудничает с Microsoft. В ноябре прошлого года актер участвовал в благотворительной акции, отправив консоли Xbox Series X со своим автографом в 20 детских больниц.
  • А в 2001 году "Скала" совместно с Биллом Гейтсом презентовал первую консоль Xbox.

Напомним, после презентации Xbox Series X пользователи в сети начали шутить, что консоль похожа на холодильник. Тогда Microsoft решила воплотить этот мем в жизнь, представив три больших холодильника в стиле своей новейшей приставки. Один из таких достался известной блогерше iJustine.