Кадр из Disintegration / фото V1 Interactive

Студия V1 Interactive, создавшая провальный тактический шутер Disintegration, объявила о своем закрытии.

Об этом разработчики сообщили в Твиттере.

"С сожалением сообщаем, что V1 Interactive официально закрывается. Мы хотим поблагодарить всех талантливых людей в студии, благодаря которым последние 5 лет были прекрасными. А также хотели бы выразить искреннюю благодарность замечательному сообществу, которое нас поддержало", – написали в V1 Interactive.

  • Научно-фантастический шутер Disintegration был разработан геймдизайнером Маркусом Лейто, одним из создателей знаменитой серии Halo.
  • Игра вышла 15 июля, и была прохладно встречена как критиками, так и пользователями. На агрегаторе Metacritic шутер получил 62 балла от СМИ и 5,9 балла от игроков.
  • Всего через месяц после релиза в игре стартовали первые бесплатные выходные. Таким образом авторы пытались привести в игру большую аудиторию. Однако это не помогло.
  • Спустя пять месяцев после выхода разработчики объявили об отключении серверов Disintegration.

Подробней про Disintegration

Disintegration – это тактический научно-фантастический шутер с элементами стратегии в реальном времени. Действия игры разворачиваются в ближайшем будущем. Из-за голода и болезней большая часть человечества погибла. Те, кто остался в живых перенесли свое сознание в тела роботов. Главный герой, пилот Ромер Шол, со своей командой пытается противостоять военной группировке под названием Рэйонн, которая стремится уничтожить остатки человечества.

Помимо сюжетной кампании в игре был мультиплеер с тремя режимами, множеством карт и боями 5 на 5 человек.

Подписывайтесь на канал УНИАН Игры в Telegram