цей матеріал доступний українською

«Ни о чем, опять эта попса»: влюбленная Ани Лорак презентовала новую песню

12:51, 25 июня 2019
Звезды
13886 0
Ани Лорак выпустила песню о любви / фото instagram.com/anilorak

Сбежавшая в Россию украинская певица Ани Лорак презентовала свой новый трек с названием «Я в любви», откровенно спев о том, что сейчас она влюблена.

Читайте такжеВлюбленная Ани Лорак щегольнула сексуальным образом (фото)

«Свершилось! Счастлива представить вашему вниманию мою новую песню «Я в любви». Любовь - это моя религия. Любовь - это то, что наполняет мое сердце сейчас. Любовь - это то, ради чего стоит жить, а не существовать», - написала Ани в своем Instagram.

Отметим, мнения поклонников певицы в сети разошлись. Одним понравилась новая работа. Другие же призвали артистку сменить автора, подчеркнув, что у Лорак все песни похожи друг на друга.

«Ни о чем, опять эта попса, Каролина, найдите нормального автора. Очень жаль, что такой талантище пропадает в этих однодневных песнях...», «Песня мне лично не зашла», «Это не просто песня, а самое настоящее признание в любви своему мужчине, человеку, который ежедневно делает тебя счастливой», «Вы - сплошная любовь! Любовь украшает каждого человека. Ваша душа цветёт, глаза сияют, сердце поёт. Это не может не радовать нас!», «Вам песни про любовь очень идут», - пишут в люди в комментариях.

Каролина вновь с сияющими глазами - даже из отрывка готовящегося клипа видно, что она очень счастлива. Похоже, что отношения Ани Лорак с 26-летним музыкантом Егором Глебом, пошли на пользу певице.

Нельзя не заметить, что в отличие от недавних довольно минорных работ певицы, после  ее развода с Муратом Налчаджиоглу, от которого родила дочь Софию, новая композиция звезды наполнена атмосферой счастья и романтики.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter