цей матеріал доступний українською

Харьковские СМИ узнали детали о женщине, которая вместе с ребенком выпрыгнула с окна 19 этажа

15:40, 02 июня 2020
Общество
4554 0
В полиции отметили, что женщина не оставила предсмертной записки \ facebook.com/mvs.gov.ua

Харьковчанка Яна Н., которая вчера, 1 июня, погибла в результате падения из окна 19 этажа дома на ул. Культуры, вместе с шестимесячным сыном, была адвокатом и занималась семейным правом.

Читайте такжеВ Харькове устанавливают обстоятельства гибели женщины и шестимесячного ребенка

Об этом пишет NewsRoom. По данным издания, в 2006 году она защитила кандидатскую диссертацию в Национальной юридической академии имени Ярослава Мудрого, потом работала преподавателем. В последнее время погибшая сотрудничала с одной из частных юридических фирм.

В полиции отметили, что женщина, которая погибла вместе с 6-месячным сыном, не оставила предсмертной записки. Следов насильственной смерти на теле нет. Ее супруг, который находился дома, узнал о произошедшем от полиции.

Как сообщал УНИАН, в Харькове мать с ребенком выпали из окна высотки. По словам местных жителей, женщина не страдала психическими расстройствами и хорошо общалась с соседями. Погибшие жили в квартире вдвоем. Полиция устанавливает обстоятельства гибели 42-летней женщины и шестимесячного ребенка. Открыты два уголовных производства - по ст. 115 ("убийство") с пометкой "самоубийство", а по факту смерти ребенка - по ст. 115 ("убийство малолетнего ребенка") Уголовного кодекса.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter