Об этом сообщается на сайте Нацгвардии Украины.

"В правительственном квартале была усилена охрана общественной безопасности. Около 700 столичных гвардейцев соединений Национальной гвардии Украины были привлечены для несения службы", - говорится в сообщении.

Читайте такжеПротестующие блокируют въезды в Киев, Житомирская трасса окутана дымом от шин (фото, видео)

Отмечается, что участники движения "Авто Евро Сила" собрались под зданием Верховной Рады с требованием отменить жесткие условия в отношении владельцев автомобилей с иностранными номерными знаками.

Как сообщал УНИАН, 24 января на въездах в Киев около 200 человек участвовали в акции относительно урегулирования транзита автомобилей с иностранной регистрацией, движение транспорта было затруднено.

По данным полиции, около 200 человек и несколько десятков автомобилей находились на въездах в столицу по Бориспольскому шоссе, на Броварском проспекте, Житомирской, Варшавской и Одесской трассах. На некоторых пунктах митингующие подожгли на обочинах шины и разложили костры.

Участники акции требовали принять изменения в Таможенный кодекс об урегулировании транзита, временного ввоза транспортных средств личного пользования, которым предусмотрено смягчение условий передвижения на автомобилях с иностранной регистрацией.