Воскресенье,
20 августа 2017
Наши сообщества

Брошенные банковские карты и еда в столовой: появилось видео захваченной российской базы в Пальмире

Бегство российских военных от боевиков ИГИЛ в Пальмире было столь стремительным, что в столовой даже осталась нетронутой пища в мисках.

youtube.com
В сети появилось видео захваченной российской базы в Пальмире / youtube.com

В сети появилось видео, на котором боевики террористической группировки "Исламское государство" показали брошенную базу российских военных в сирийской Пальмире, на которой осталось множество оружия.

На видео в YouTube показан военно-полевой лагерь российских военных в Пальмире, который они в спешке бросили из-за наступления боевиков ИГИЛ.

"Исламское государство" отбило Пальмиру у сирийской армии

Террористам досталось огромное количество российского оружия и боеприпасов. Кроме того в лагере полно различного оборудования, а также видны разбросанные телефонные и банковские карточки.

Бегство российских военных от исламских боевиков было настолько стремительным, что в столовой на столах осталась нетронутой пища в мисках.

Как сообщал УНИАН, 10 декабря боевики группировки "Исламское государство" снова вошли в древний сирийский город Пальмира.

Также боевики ИГИЛ также показали трофейную технику после захвата сирийской Пальмиры. Сами боевики заявляют о захвате огромного количества техники из России, среди которой как целая, так и поврежденная.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение