Архив новостей за 20 августа, пятница

Анонс на 20 августа
19:02, 20 августа 2010
Анонс на 20 августа
Евро на межбанке упало
16:33, 20 августа 2010
Евро на межбанке упало
Нефть дешевеет
15:45, 20 августа 2010
Нефть дешевеет
Погода на субботу
13:35, 20 августа 2010
Погода на субботу
Год