Назар Степорук Потери на $1 миллион. Как в EVE Online разразилась Вторая мировая война
Более 80 тысяч участников и две записи в Книге рекордов Гиннесса — вот такой впечатляющей статистикой способна похвастаться новая война в EVE Online. Из-за масштабов ее окрестили второй мировой в рамках игры. И если судить по уже состоявшимся битвам, то название вполне себя оправдывает. Почему начался конфликт в культовой ММО-игре – читайте в сегодняшнем материале УНИАН.
07:00, 27 января 2021
Потери на $1 миллион. Как в EVE Online разразилась Вторая мировая война
Назар Степорук Киллер, расследующий преступления. Обзор Hitman 3
Продолжение знаменитой франшизы стелс-экшенов о приключениях Агента 47, на первый взгляд, выглядит, как типичный наследник предыдущих частей. Но все же новая игра сумела нас удивить. Как именно — читайте в свежей рецензии на Hitman 3.
15:00, 19 января 2021
Киллер, расследующий преступления. Обзор Hitman 3
Сергей Коршунов CEO WePlay Esports Олег Гуменюк: У Украины есть все шансы стать страной первого уровня в киберспортивной индустрии
Несмотря на кризис и пандемию, в Украине есть сфера бизнеса, которая продолжает процветать – это киберспорт. О создании файтинговой лиги с Александром Усиком, строительстве новых арен в Киеве и Лос-Анджелесе, а также сколько геймеров следят за матчами, в интервью УНИАН рассказал CEO киберспортивного медиахолдинга WePlay Esports Олег Гуменюк.
10:00, 16 января 2021
CEO WePlay Esports Олег Гуменюк: У Украины есть все шансы стать страной первого уровня в киберспортивной индустрии
Назар Степорук Худшее впереди: 2021 год может стать большим разочарованием для геймеров
Далеко не все проблемы остались в 2020-м. Новый год может сильно разочаровать любителей видеоигр. Громкие скандалы, смена поколений консолей и коронавирус не лучшим образом повлияли на будущие релизы. Чего ждать геймерам в этом году – читайте в нашем материале.
06:00, 14 января 2021
Худшее впереди: 2021 год может стать большим разочарованием для геймеров
Сергей Коршунов, Назар Степорук Украинцы выбрали лучшую игру 2020 года – ей стала The Last of Us Part II
Проект "УНИАН Игры" провел голосование Players Choice Awards, в котором наши читатели выбирали лучшие интерактивные проекты 2020 года в двенадцати номинациях. Пришло время подвести итоги и рассказать о победителях. Какая игра стала открытием, а какая разочарованием– читайте в нашем материале.
08:00, 04 января 2021
Украинцы выбрали лучшую игру 2020 года – ей стала The Last of Us Part II
Назар Степорук 10 игр, которые стоит пройти во время новогодних праздников
Сложно найти более подходящее время для игр, чем новогодние праздники. Однако нужно знать, на какие именно проекты стоит тратить время своего драгоценного отдыха. Редакция УНИАН решила помочь читателям определиться, и составила соответствующую подборку.
08:00, 01 января 2021
10 игр, которые стоит пройти во время новогодних праздников
Илья Требор Секс, Киберпанк и Дэнни Трехо: 20 ключевых игровых событий уходящего года
Подводить итоги бурного 2020-го непросто — год был щедр на скандалы и потрясения. Но если киноиндустрия пыталась просто выжить, лавируя между постоянными переносами и цепляясь за каждую крупную премьеру, то у игровой сферы открылось второе дыхание. Громкие релизы и суровые разочарования, судебные иски и переход политики в игровой мир. Все это лишь малая часть того, что пережили геймеры за двенадцать месяцев.
07:30, 31 декабря 2020
Секс, Киберпанк и Дэнни Трехо: 20 ключевых игровых событий уходящего года
Сергей Коршунов От победы NAVI до сделок на $7,5 миллиардов – 10 главных игровых событий десятилетия
К своему завершению подходит не только 2020 год, но и все десятилетие. Проект "УНИАН Игры" решил вспомнить о самых важных событиях, оказавших значительное влияние на игровую индустрию за последние 10 лет.
08:00, 25 декабря 2020
От победы NAVI до сделок на $7,5 миллиардов – 10 главных игровых событий десятилетия
Назар Степорук Баги – не самое страшное. Почему не стоит играть в Cyberpunk 2077 прямо сейчас
Спустя 25 часов игры в Cyberpunk 2077 мы осознали, что не можем рекомендовать никому новый ролевой экшен от создателей "Ведьмака 3". Если хотите узнать почему — читайте наш свежий материал.
06:35, 17 декабря 2020
Баги – не самое страшное. Почему не стоит играть в Cyberpunk 2077 прямо сейчас
Сергей Коршунов Две недели в будущем. Обзор PlayStation 5
Бешеный спрос на PlayStation 5 не утихает даже спустя почти месяц после релиза. В Украине уже вторая партия уходит по предзаказам, минуя полки магазинов. Мы две недели тестировали консоль и подготовили обзор главных плюсов и минусов новой PlayStation.
10:30, 12 декабря 2020
Две недели в будущем. Обзор PlayStation 5
Назар Степорук 10 интересных фактов про персонажа Киану Ривза в Cyberpunk 2077
Джонни Сильверхенд — культовый музыкант, анархист и главный противник корпораций. Он появится в Cyberpunk 2077, и его роль исполнит сам Киану Ривз. Мы решили собрать десять самых интересных фактов про одного из ключевых персонажей игры.
06:30, 10 декабря 2020
10 интересных фактов про персонажа Киану Ривза в Cyberpunk 2077
Сергей Коршунов Как казаки с пикселями воевали. Нужно ли в Украине запрещать видеоигры
Недавно в Минцифре задумались о создании действенного механизма запрета видеоигр – якобы определенные интерактивные развлечения могут вредить "национальным интересам". УНИАН решил разобраться в вопросе, а также узнать, зачем вводить цензуру на игры и что об этом думают разработчики с издателями.
07:00, 08 декабря 2020
Как казаки с пикселями воевали. Нужно ли в Украине запрещать видеоигры
Назар Степорук Живописные приключения викингов в Британии. Обзор артбука Assassin's Creed Valhalla
Assassin's Creed Valhalla оказалась не только интересной игрой, но еще и удивительно красивой. Художники Ubisoft постарались на славу, а детальнее оценить их труд поможет соответствующий артбук. Мы уже ознакомились с ним и готовы поделиться всеми подробностями создания игры про викингов.
09:00, 05 декабря 2020
Живописные приключения викингов в Британии. Обзор артбука Assassin's Creed Valhalla
Назар Степорук А ведь почти получилось. Обзор Chronos: Before the Ashes
Chronos: Before the Ashes можно охарактеризовать, как приключенческий боевик в стиле Dark Souls с головоломками. Игра получилась спорной со всех сторон. Но что же в ней перевешивает – плюсы или минусы? Разбираемся в сегодняшней рецензии.
06:30, 03 декабря 2020
А ведь почти получилось. Обзор Chronos: Before the Ashes
Сергей Коршунов 10 главных преимуществ PlayStation 5 – все, что нужно знать перед покупкой
2020 год запомнится нам по разным причинам. Но главным светлым пятном на нем, безусловно, станет выход PlayStation 5. Об этой консоли нового поколения говорят все – от обычных геймеров до всемирно известных рэперов и футболистов. И на волне ажиотажа японские бело-черные приставки в футуристическом дизайне разлетаются по всему миру, как горячие пирожки. Что же такого особенного в PlayStation 5? Разбираемся в нашем материале.
07:00, 02 декабря 2020
10 главных преимуществ PlayStation 5 – все, что нужно знать перед покупкой
Назар Степорук 10 причин, почему Sackboy: A Big Adventure понравится не только детям
Новый Sackboy: A Big Adventure кажется миленьким платформером, который может привлечь только юную аудиторию. Но мы выяснили, что далеко не все испытания, головоломки и битвы в игре подойдут детям. Хотите узнать почему? Тогда читайте наш свежий материал.
15:02, 26 ноября 2020
10 причин, почему Sackboy: A Big Adventure понравится не только детям
Назар Степорук 10 главных проблем "Холодной войны" – новой части Call of Duty: Black Ops
Ежегодный конвейер по производству новых частей Call of Duty продолжает исправно работать. На этот раз пользователям сверхпопулярного шутера предложили окунуться в антураж холодной войны. Мы в УНИАН уже изучили Cold War и нашли в ней немало проблем. О главных из них рассказываем в свежем материале.
09:00, 21 ноября 2020
10 главных проблем "Холодной войны" –  новой части Call of Duty: Black Ops
Илья Требор Шаг вперед, к возвращению добродушного соседа-паука. Обзор Spider-Man: Miles Morales
Одной из главных игровых новинок осени стал Spider-Man: Miles Morales — первый эксклюзив PlayStation 5 и последний для PS4. Это продолжение нашумевшей игры 2018 года, которая разошлась тиражом в 20 млн копий. УНИАН прошел нового "Паука" и выяснил, что же это – дополнительная глава к сюжету о Питере Паркере или полноценная история, со своими злодеями и драмой.
18:50, 19 ноября 2020
Шаг вперед, к возвращению добродушного соседа-паука. Обзор Spider-Man: Miles Morales
Сергей Коршунов Противоречивый смартфон для геймеров. Обзор realme 7 Pro
Производители смартфонов знают, что мобильные игры – самый популярный вид гейминга. Поэтому все чаще на рынок выходят девайсы, ориентированные на игроков. Свежий realme 7 Pro – один из таких. Мощный, с молниеносной зарядкой, но не без минусов. Мы протестировали его, чтобы узнать, так ли хорош этот смартфон.
06:30, 19 ноября 2020
Противоречивый смартфон для геймеров. Обзор realme 7 Pro
Назар Степорук 10 вещей, которые Assassin's Creed Valhalla украла у The Witcher 3
После успеха The Witcher 3: Wild Hunt многие разработчики решили копировать удачные решения великолепной польской экшн-РПГ. И новая Assassin's Creed Valhalla не исключение. Что именно Ubisoft позаимствовала у легендарного творения CD Projekt RED – разбираемся в материале.
09:00, 14 ноября 2020
10 вещей, которые Assassin's Creed Valhalla украла у The Witcher 3
загрузка...

Нравится ли Вам сайт?
Оставьте свое мнение

+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать www.unian.net, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности