Назар Степорук Жуткие каникулы в деревне. Обзор Resident Evil Village
Resident Evil Village — один из главных игровых блокбастеров первой половины 2021 года. Ужастик от Capcom обещал освежить франшизу, добавив в игру оборотней, вампиров и очаровательную леди Димитреску. Каким в итоге получился свежий хоррор – читайте в нашем обзоре.
18:42, 07 мая 2021
Жуткие каникулы в деревне. Обзор Resident Evil Village
Назар Степорук День Победы. 10 лучших игр о Второй мировой войне
Об одной из самых страшных трагедий XX века было снято сотни фильмов, написано множество книг и создано немало видеоигр. В преддверии 8 и 9 мая УНИАН решил вспомнить десять самых интересных интерактивных проектов о Второй мировой.
06:00, 07 мая 2021
День Победы. 10 лучших игр о Второй мировой войне
Назар Степорук Эмоциональный сюжет в пустом мире. Обзор ремастера NieR Replicant
NieR: Automata на релизе запомнилась привлекательной героиней в откровенном наряде и сногсшибательным сюжетом. А что сможет предложить ее приквел в обновленной обертке? Разбираемся в сегодняшнем обзоре наполовину ремастера и наполовину ремейка NieR Replicant.
09:00, 01 мая 2021
Эмоциональный сюжет в пустом мире. Обзор ремастера NieR Replicant
Сергей Коршунов Космос не прощает ошибок. Обзор игры Returnal
Returnal – это эксклюзивный блокбастер для PS5, вобравший в себя целую палитру жанров. Вас ждет исследование враждебной планеты, бесконечный цикл перерождений и смерти, жуткие монстры и головокружительные перестрелки. В нашем обзоре мы расскажем, почему в Returnal стоит сыграть всем любителям сложных игр.
17:52, 29 апреля 2021
Космос не прощает ошибок. Обзор игры Returnal
Назар Степорук Деньги девать некуда. Google и Amazon никак не могут подружиться с видеоиграми
Только в прошлом году общий доход игровой индустрии составил почти $180 млрд. Такие цифры привлекают на этот рынок компании, далекие от игр. Но даже титанам из десятки богатейших корпораций мира, Amazon и Google, не удается здесь закрепиться. Почему, имея неограниченные бюджеты, они так и не выпустили ни одной успешной игры – разбираемся в нашем материале.
09:00, 24 апреля 2021
Деньги девать некуда. Google и Amazon никак не могут подружиться с видеоиграми
Назар Степорук Пан или пропал. Удастся ли разработчикам Cyberpunk 2077 вернуть доверие игроков
Релиз Cyberpunk 2077 обернулся для CD Projekt RED репутационной катастрофой. Тем не менее студия рассчитывает довести игру до отличного состояния и продавать ее в течение многих лет. Получится у разработчиков это сделать или нет — разбираемся в новом материале.
06:00, 20 апреля 2021
Пан или пропал. Удастся ли разработчикам Cyberpunk 2077 вернуть доверие игроков
Сергей Коршунов Смертельная скука. Рецензия на фильм Mortal Kombat
Авторы экранизации легендарного Mortal Kombat обещали показать на экране любимых героев, захватывающие драки и кровавые фаталити – все, что нужно фанатам. И они сдержали обещание. Вот только фильм от этого лучше не стал. О плюсах и минусах новой киноадаптации рассказываем в нашем материале.
09:00, 18 апреля 2021
Смертельная скука. Рецензия на фильм Mortal Kombat
Назар Степорук Мошенники в играх. Кому выгодно существование читеров, и почему с ними бесполезно бороться
Люди, использующие нечестное преимущество в играх – это настоящая проблема гейминдустрии. Они портят развлечение обычным людям, не боясь ни банов, ни тюремных сроков. Так почему разработчики так неохотно с ними борются, и кому на самом деле выгодно присутствие мошенников в играх. Разбираемся в свежем материале.
06:00, 14 апреля 2021
Мошенники в играх. Кому выгодно существование читеров, и почему с ними бесполезно бороться
Сергей Коршунов Классика, которая не всем придется по вкусу. Обзор Oddworld: Soulstorm
Oddworld: Soulstorm стал переосмыслением необычного платформера 90-х. Он все так же поднимает темы капитализма и рабства, но делает это в больших масштабах. Мы прошли игру и готовы рассказать за что вы ее полюбите, а за что возненавидите.
18:02, 09 апреля 2021
Классика, которая не всем придется по вкусу. Обзор Oddworld: Soulstorm
Назар Степорук Посредственный шутер или новый польский шедевр. Обзор Outriders
Свежий шутер с ролевыми элементами от польской студии People Can Fly своим техническим состоянием очень похож на Cyberpunk 2077. Но геймплей и сюжет все перекрывают. Или нет? Разбираемся в обзоре от УНИАН.
06:00, 09 апреля 2021
Посредственный шутер или новый польский шедевр. Обзор Outriders
Сергей Коршунов Сотня игр в одной. Обзор кооперативного приключения It Takes Two
Приключенческая игра о супругах на грани развода от главного критика "Оскара" Юсефа Фареса поражает своим разнообразием. УНИАН изучил ее и готов рассказать, почему It Takes Two стоит пройти всем, у кого есть друзья или вторая половинка.
09:00, 04 апреля 2021
Сотня игр в одной. Обзор кооперативного приключения It Takes Two
Назар Степорук Любовь и физика. Обзор игры Genesis Noir
Как сочетаются нуар, физические законы зарождения вселенной, черные дыры и любовная история продавца часов? Думаете никак? А вот студия Feral Cat Den решила опровергнуть это в своей новой игре Genesis Noir. Каким получился результат, читайте в нашем свежем обзоре.
19:54, 02 апреля 2021
Любовь и физика. Обзор игры Genesis Noir
Вероника Кордон, Сергей Коршунов Четверть века мирового господства: как PlayStation стала главной игровой консолью (лонгрид)
Более трети населения нашей планеты – это геймеры. Рынок видеоигр давно обошел по доходам киноиндустрию. А самым востребованным игровым устройством остается консоль PlayStation. Этот бренд всегда был окутан особенной аурой. Игры компании неоднократно становились лауреатами премии BAFTA, ученые собирали из приставок суперкомпьютеры, а про разработчиков ходили безумные слухи о жертвоприношениях. В этом лонгриде мы расскажем, какой путь прошла компания, чтобы завоевать сердца геймеров, взглянем на культовые игры прошлого и сравним их с хитами новейшей игровой консоли PlayStation 5.
16:34, 30 марта 2021
Четверть века мирового господства: как PlayStation стала главной игровой консолью (лонгрид)
Назар Степорук Поиск улик в декорациях киберпанка. Первые впечатления от ролевой игры Gamedec
Детский труд, рабство и убийства – вот какими представлены видеоигры в Gamedec. Расследовать эти преступления должен специальный детектив, который путешествует по виртуальным мирам. Именно эта роль уготована игрокам. УНИАН прошел превью-версию Gamedec, и готов поделится впечатлениями.
09:00, 27 марта 2021
Поиск улик в декорациях киберпанка. Первые впечатления от ролевой игры Gamedec
Назар Степорук Sony продолжает терять эксклюзивы. Почему геймеры от этого выиграют
Недавно Sony объявила, что выпустит свой зомби-экшен Days Gone на ПК. И на этом компания не остановится. По данным инсайдеров, в ближайшие два года на компьютерах появятся Bloodborne, God of War и другие эксклюзивы PlayStation. Почему японцы решили завоевывать конкурентную платформу, и что это значит для геймеров. Разбираемся в нашем материале.
07:00, 20 марта 2021
Sony продолжает терять эксклюзивы. Почему геймеры от этого выиграют
Назар Степорук Платишь меньше, получаешь больше. Как украинцам при низкой платежеспособности покупать хорошие игры
Треть украинцев обожает видеоигры, но не готова платить за них большие деньги. В погоне за интерактивными развлечениями геймеры отдают предпочтение бесплатным проектам, где по иронии на микротранзакции может уйти еще больше средств. Мы решили поделиться советами, как при маленьком бюджете получать доступ к качественным играм.
06:00, 18 марта 2021
Платишь меньше, получаешь больше. Как украинцам при низкой платежеспособности покупать хорошие игры
Сергей Коршунов Аж за душу берет. Почему Demon's Souls остается главным эксклюзивом PlayStation 5
Ремейк культовой игры, испытавшей на прочность не одно поколение геймеров, вышел четыре месяца назад. И вот спустя 147 часов и 8 прохождений мы хотим рассказать, что особенного в Demon’s Souls, и почему за душами демонов должен отправиться каждый, у кого есть PS5.
06:00, 12 марта 2021
Аж за душу берет. Почему Demon's Souls остается главным эксклюзивом PlayStation 5
Назар Степорук Прощайте, Warcraft и Diablo. Почему студия Blizzard больше не делает качественные игры
Студия Blizzard, создавшая культовые Diablo, StarCraft и World of Warcraft, вот уже несколько лет терпит одну неудачу за другой. А последняя выставка BlizzCon показала, что компания уже не будет прежней. Мы взглянули на основные проблемы "Метелицы", и готовы рассказать, стоит ли ждать от нее шедевров в будущем.
06:00, 10 марта 2021
Прощайте, Warcraft и Diablo. Почему студия Blizzard больше не делает качественные игры
Сергей Коршунов Одна приставка на 30 желающих. Почему в Украине так сложно достать PlayStation 5
Прошло больше трех месяцев с момента старта продаж игровой консоли PlayStation 5, а ее все еще невозможно достать. О проблеме дефицита этих стратегических устройств на полном серьезе говорит даже президент США, а украинские программисты разрабатывают программы-боты, чтобы выхватить новинку быстрее спекулянтов-перекупщиков. УНИАН решил разобраться в сложной геополитической ситуации на консольном рынке.
07:00, 03 марта 2021
Одна приставка на 30 желающих. Почему в Украине так сложно достать PlayStation 5
Назар Степорук Любовь в рекурсивном мире. Обзор головоломки Maquette
Игровая индустрия порой рождает маленькие неограненные алмазы, о которых говорят далеко не все СМИ. Один из таких — рекурсивная головоломка Maquette, которая рассказывает очень чувственную любовную историю. Чем она способна заинтересовать пользователей — рассказываем в нашем обзоре.
19:00, 01 марта 2021
Любовь в рекурсивном мире. Обзор головоломки Maquette
загрузка...

Нравится ли Вам сайт?
Оставьте свое мнение

+
Соглашаюсь
Мы используем cookies