Раиса Юргель Путешествие в космос. Почему стоит посетить планетарий в Днепре
Астрономическая песочница, гравитация разных планет, настоящий скафандр астронавта, доставленный из музея писателя-фантаста Роберта Хайнлайна... УНИАН посетил экспозицию планетария в Днепре, который открылся после двухлетней масштабной реконструкции (рус.).
11:33, 09 февраля 2021
Путешествие в космос. Почему стоит посетить планетарий в Днепре
Александр Иваницкий Все за одного. Как работает самозащита предпринимателей
Сам себя не защитишь – никто тебя не защитит. Именно по такому принципу живут сейчас десятки предпринимателей в Днепре, которые создали для защиты от произвола власти и больших, сильных "акул бизнеса", общественную организацию "Самозащита предпринимателей". И свою "франшизу" они уже распространяют по стране (укр.).
22:23, 08 февраля 2021
Все за одного. Как работает самозащита предпринимателей
Алена Коробка Избирательная гонка в Днепре: кресла поделены, но стулья остались
Город Днепр как родина президентов Украины, премьер-министров и влиятельного бизнесмена Игоря Коломойского всегда находится в центре внимания общества, политологов и экспертов. В контексте грядущих местных выборов интересно рассмотреть, удастся ли мэру этого мегаполиса, не постеснявшемуся заключить пари с президентом страны, сохранить свою должность.
16:06, 22 сентября 2020
Избирательная гонка в Днепре: кресла поделены, но стулья остались
Раиса Юргель Карантинный отдых на Днепропетровщине - от палаток до пятизвездочного отеля
Этим летом украинцы, потеряв реальную возможность отдыхать за границей, вынуждены присматриваться к отдыху на меньшем расстоянии, переориентироваться на местную инфраструктуру, самостоятельно заниматься логистикой и мириться с до боли знакомым и давно забытым «сервисом». Но не всегда свое значит плохое. Да и не всегда хорошо отдохнуть можно только на море.
06:29, 29 июля 2020
Карантинный отдых на Днепропетровщине - от палаток до пятизвездочного отеля
Александр Куницкий Аэропорт «Приднепровье»: новый авиахаб или очередные миллионы на ветер
Украинская власть затеяла новую "стройку века". Через три года между Днепром и Запорожьем должен появится абсолютно новый аэропорт «Приднепровье». Однако, такое решение ставит много вопросов. Эксперты отмечают, что, в случае строительства аэропорта между двумя существующими, возникнет проблема для всех троих.
19:12, 28 ноября 2018
Аэропорт «Приднепровье»: новый авиахаб или очередные миллионы на ветер
загрузка...

Нравится ли Вам сайт?
Оставьте свое мнение

Соглашаюсь
Мы используем cookies