Интервью

 «Разбирайся сам»

"Часто ребенок принимает решение нападать на других, если сталкивается с физическим или эмоциональным насилием в семье"

"Если ребенок попадает под буллинг, он не может разобраться без взрослых, у него нет еще силы противостоять большой группе людей"

читать далее
Заложникам лучше держаться на расстоянии от террориста. Ведь во время штурма по нему могут стрелять

"Распространенная ошибка заложников – лишние конфликты с террористами"

"Поддерживаю легализацию короткоствольного оружия. Но если заложник попытается его применить, то подготовленные преступники, не уровня луцкого «террориста», его просто ликвидируют"

читать далее
 это обстрелы Украины Российской Федерацией

"Стоит ли Россия за определенным терактом в Украине, или нет, она всегда информационно его сопровождает и накручивает"

Цель псевдотерактов - формирование разочарования в правоохранительной системе, негативного отношения к государственным органам в целом

читать далее
Парниковый щит, который поддерживает температуру поверхности планеты достаточной для сохранения жизни, сейчас превращается в тепловую ловушку

"Температурные супер-качели, которые мы наблюдаем сейчас, ранее были исключительным событием. Следующие пять лет будут самыми теплыми за все время наблюдений"

"Северные страны теплеют быстрее, чем южные. Климатические зоны в Украине смещаются на север и Полесье становится похожим на степь"

читать далее
Военная эскалация – это всегда возможный сценарий, пока вооруженные силы Армении не будут выведены с оккупированных территорий Азербайджана

"В 21 веке мы не должны соглашаться с фактом изменения международно-признанных границ с помощью применения силы. Нельзя позволять, чтобы одна страна осуществляла военную оккупацию другой"

"Так называемое соглашение о прекращении огня – это фасад, за которым прячется армянская сторона, чтобы продолжать аннексию территорий Азербайджана"

читать далее
Наш прогноз – в Украине пассажиропоток уменьшится на пятьдесят процентов. Но несмотря на это, мы хотим выйти на показатели прошлого года

«Если иностранные авиакомпании могут себе позволить работать в убыток, то, к сожалению, у украинских перевозчиков такой возможности нет»

«Стратегия тех, кто сейчас хочет первыми выйти на рынок, проста - переориентировать пассажиропоток на себя. То есть, они готовы к убыточности»

читать далее
"Бояться нужно не роботов, а людей. Алгоритмы искусственного интеллекта контролирует человек"

"В будущем, выбирая между сотрудником с опытом, который говорит: «Я так делал всегда», и зеленым новичком: «Понятия не имею, но мне нужно всего два месяца, чтобы разобраться», выберут второго"

"Робот София, по факту, топовая версия секс-игрушки. А технологии искусственного интеллекта – это распознавание лиц, текстов, голосов, дроны, автоматизированные такси, автоматы по производству еды и напитков"

читать далее
"Мы вообще не рассматриваем сценарий объявления дефолта по своим обязательствам"

«В среднесрочной перспективе наша цель в кредитной политике: прекратить кредитование у МВФ, выплатив ему все причитающиеся долги. Это вполне реально»

«Мы до сих пор не видим от Минфина каких-либо подходов в отношении налоговой политики. То есть, они либо отсутствуют вообще, либо просто нам их не транслируют»

читать далее
Когда на рынке становится меньше дешевой атомной энергии, больше становится дорогой – тепловой и "зеленой". Дальше выход для власти один – поднять тарифы. И это будет второй этап нынешней "реформы" под названием "развод лохов"

"Сейчас не нужно много энергии, а алгоритм снижения производства электроэнергии должен быть одинаковым для всех, не должно быть перекосов. Но преференции получают только "зеленые" и тепловики"

"За новыми чиновниками в Кабмине стоят некие корпоративные интересы "зеленой" и тепловой генераций, которые находятся в руках Рината Ахметова"

читать далее
"Пока совместных проектов с Pornhub не предвидится"

"По сравнению с докарантинным периодом, в среднем, 30-40 процентов людей стали делать меньше транзакций ежедневно"

"Обычно в случае непредвиденных ситуаций большинство людей стремятся сложить деньги в кэш под матрас поближе к телу, но сейчас мы не наблюдаем такой картины"

читать далее
отрасль мобилизовалась и оказывает очень существенную поддержку в борьбе с эпидемией

В общей сложности, Киевстар инвестирует более 60 миллионов гривен на борьбу с коронавирусом. Это и благотворительная помощь медицинским учреждениям для закупки оборудования и защитных материалов, а также – помощь в виде бесплатных услуг связи как для абонентов, так и для медиков.

Нагрузка на фиксированные сети выросла: по сети «Домашнего интернета» мы наблюдаем двадцатипроцентный рост трафика по сравнению с докарантинным месяцем.

читать далее
"Сейчас многие присматриваются к фрилансу, но предложений по удаленной работе на рынке больше не стало"

"Если ранее работал только в офисе, а теперь решил перейти во фриланс, нужно быть готовым, что на твои услуги и навыки не будет колоссального спроса"

"К переходу во фриланс нужно подойти ответственно. Это история о профессиональной репутации и «сарафанном радио"

читать далее
"Сегодня мы понимаем только одно точно – нужно принимать меры по частичному сокращению компании. Потому что того рынка, который был ранее, не будет и близко"

"По оптимистичному прогнозу наши убытки составят минимум 60 миллионов долларов, причем при условии, что к середине лета мы сможем начать летную деятельность"

"Основная трудность для авиакомпаний - невозможность четкого планирования. Мы не понимаем, когда сможем летать, какая будет в этом востребованность у населения, захотят ли вообще люди летать, какие маршруты будут пользоваться спросом"

читать далее
"Появились те, кто "косят" под медработников, пользуясь доверием. Поэтому водителю нужно обязательно проверять удостоверение попутчика"

"На сегодня водители перевозят, примерно, четыреста человек в день. Но число может варьироваться от сотни до тысячи человек, ведь мы не можем отследить все поездки"

"Готовимся запускать сервис, который бы объединил постоянные группы медиков и водителей. Простыми словами: постоянные пассажиры у постоянных водителей"

читать далее
"Если в течение года или двух лет ситуацию не изменить, то и потенциала, и мощностей, и людей, которые еще остались, не будет и восстановить потерянное станет невозможным"

"Украине лучше нацелиться на международные программы, в которых мы можем участвовать как один из игроков и субъектов, к примеру, в проектах по освоению Луны"

"Пока есть окно возможностей, но оно может достаточно быстро закрыться. Если сегодня не провести реформы в космической отрасли, то через несколько лет как таковой ее не будет"

читать далее
 чтобы плательщики забыли дорогу в налоговую, а заплатить налоги было так же легко, как вызвать такси"

"Наша стратегическая цель - создать плательщикам такие условия, чтобы они могли самостоятельно, быстро и удобно оплатить налоги"

"По состоянию на февраль 2020 задолженности по возмещению НДС не было, налог возмещается месяц в месяц"

читать далее
"Раскодирование национальных каналов невозможно технологически"

"Предложение в цифровом эфирном телевидении чрезвычайно велико - 32 мощных канала высокого качества"

"Даже если мы раскодируют каналы, от 50 до 70 процентов людей, которые смотрели спутник, уже не смогут принять новый раскодированный сигнал"

читать далее
«Мы хотим продавать нашу электрическую энергию в Россию и Беларусь»

«Чтобы полностью реструктурировать угольную отрасль нужно 15 миллиардов гривень и пять лет»

«Отсутствие компромисса с инвесторами в "зеленую" энергетику приведет к дефолту на рынке электроэнергии»

читать далее
"Большинство требований МВФ для заключения новой программы Украина выполнила. Да и работа над еще не выполненными предыдущими шагами уже тоже почти подошла к концу"

"За стабильно низкой инфляции в ближайшие два-четыре года можно ожидать снижения ставок по депозитам до шести - семи процентов, а по кредитам - до однознакового уровня"

"Украинские экспортеры, поставляющие продукцию в Китай, не сокращали объемы выручки. Были некоторые проблемы с логистикой, но сейчас они решены. Более половины нашего экспорта в Китай - это зерно, продукты питания. Спрос на эти продукты не снизился ни со стороны Китая, ни на мировом рынке"

читать далее
"Если власти не урегулируют работу международных перевозчиков, мы будем вынуждены снова протестовать"

"Не наша акция перекрыла движение, это работа полиции, которая спровоцировала заторы"

"Новшества правительства привели к тому, что в январе наши перевозчики сделали на 5200 поездок меньше, чем в прошлом году. Это 23 миллиона недополученной зарплаты водителей"

читать далее
загрузка...

Нравится ли Вам сайт?
Оставьте свое мнение

+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать www.unian.net, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности