Интервью

"Газпром" будет всячески пытаться оттягивать выплаты по решению Стокгольмского арбитража, но "Нафтогаз" может потребовать взыскать оплату в виде материальных активов "Газпрома" за рубежом"

Ввести в эксплуатацию «Северный поток-2» в следующем году не получится. Поэтому «Газпрому» придется продлевать транзитные отношения с «Нафтогазом»

«Великий «Газпром»» не может проигрывать такие дела, поэтому нужно найти виновного. В данном случае - это шведы. Может, в Москве вспомнили про битву под Полтавой

читать далее
"Министерство раньше живилось извне, получало различные доплаты от разных людей… Когда все прекратилось, у многих сотрудников пропала финансовая мотивация"

"Инвентарный парк "Укрзализныци" по низкой цене предоставлялся своим компаниям и за большие деньги, которые оседали в частных карманах. Этого больше нет, и "Укрзализныця" стала зарабатывать в этой сфере дополнительно порядка 300 миллионов гривень в месяц"

"Если бы в 2015-ом или 2016 году на дороги выделили даже 100 миллиардов долларов, то ремонтировать их было бы не кому. Не было ни одной нормальной компании, техника была уничтожена, люди разбежались"

читать далее
"Один из плюсов евроинтеграции – наши производители не просто учатся производить качественный продукт и продвигать его, а становятся европейскими бизнесменами"

"По площади сельскохозяйственных земель, которые сертифицированы, как органические, мы уже входим в двадцатку лидеров в мире"

"Если ничего не помешает, то лет через пять, по географии нашего экспорта, будем глобальным органическим хабом"

читать далее
"Транспортную отрасль очень легко критиковать, потому что быстрые результаты показывать трудно"

"У нас действительно не самые лучшие показатели выполнения Соглашения об ассоциации, но я всегда говорю: "Мы разработали законопроекты, дело за депутатами, которые должны за них голосовать"

"Евроинтеграция должна стать популярной "священной коровой". Зашел законопроект – все, его принимают, закон выполняют"

читать далее
загрузка...

Нравится ли Вам сайт?
Оставьте свое мнение

+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать www.unian.net, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности