Сюжет дня: Ликвидация "полтавского террориста"
  • Ликвидация "полтавского террориста"

    Ликвидация "полтавского террориста"

    23 июля в Полтаве 32-летний ранее судимый Роман Скрипник, которого подозревают в незаконном завладении транспортным средством, угрожая гранатой, захватил сотрудника уголовного розыска, а затем обменял его на начальника УУР ГУНП в Полтавской области полковника Виталия Шияна. С ним он уехал на предоставленном в соответствии с его требованиями автомобиле.

    Злоумышленник озвучил свои требования. В частности, он хотел избежать уголовной ответственности за совершенное преступление (похищение автомобиля и взятие заложника) и скрыться. Позже мужчина отпустил полицейского и, оставив автомобиль, сбежал в лесопосадку.

    Правоохранители составили психологический портрет мужчины и установили, что он имеет военную подготовку и навыки выживания в экстремальных условиях.

    Ночью 1 августа правоохранители нашли мужчину, однако, по данным Нацполиции, его действия начали угрожать жизни полицейских, поэтому снайпер обезвредил его.

    Последнее обновление: 01.08.2020 15:16

Новости полтавского террориста

Лента новостей
загрузка...
загрузка...

Нравится ли Вам сайт?
Оставьте свое мнение

+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать www.unian.net, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности