Воскресенье,
25 июня 2017
Наши сообщества

Джемилев: Если иностранные солдаты входят в твою страну, то ожидать хорошего - наивно

Народный депутат Украины, бывший лидер Меджлиса крымских татар Мустафа Джемилев заявил, что российская армия может в любой момент спровоцировать кровопролитие в Крыму.

Джемилев обратил внимание на угрозу кровопролития в Крыму
Джемилев обратил внимание на угрозу кровопролития в Крыму

Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом народный депутат Украины, бывший глава Меджлиса крымских татар Мустафа Джемилев сказал украинским журналистам по итогам телефонного разговора с Президентом России Владимиром Путиным в Москве.

"Если солдаты, танки какой-то другой страны заходят в твою страну, ожидать, что все будет мирно и хорошо, просто наивно. Если до сих пор каких-то серьезных столкновений, кровопролитий не произошло, то это всецело благодаря тому, что нынешнее руководство Украины призывает неустанно избегать провокаций и не оказывать сопротивления, ибо это будет использовано интервентами для оправдания своей интервенции и более широкомасштабного кровопролития. То, что в любое время это может возникнуть, в любое время, вряд ли может вызывать сомнения", - подчеркнул Джемилев.

Путин не отрицает наличие российских войск в Крыму - Джемилев

По его словам, крымские татары 50 лет добивались и во многом добились успеха по возвращению на свою родину и востановлению своих прав. "Это произошло без пролития ни капли крови. Сейчас мы стоим перед реальной угрозой того, что эта кровь будет пролита", - сказал Джемилев.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение