Правильное расстояние между пассажирами поддерживается с помощью наклеек на полу  / фото: аэропорт "Будапешт"

Венгерский аэропорт "Будапешт", который возобновил полеты, ввел более строгие правила в связи с пандемией коронавируса.

Читайте такжеWizz Air с 1 мая возобновляет некоторые рейсы из аэропорта Вены

Об этом сообщает пресс-служба аэропорта "Будапешт".

"Аэропорт подготовлен к полетам в соответствии с новыми строгими правилами, а также протоколом аэропорта", - говорится в сообщении.

В связи с пандемией аэропорт уделил больше внимания управлению очередями, помогая поддерживать правильное расстояние между пассажирами с помощью наклеек на полу и информационных табло.

фото: аэропорт "Будапешт"

"Наклейки, информирующие о запрете, также прикреплены к определенным сиденьям в терминале SkyCourton, - это также делается для того, чтобы люди, находящиеся там, сохраняли безопасное расстояние", - добавляют в аэропорту.

фото: аэропорт "Будапешт"

Также в воздушной гавани установлены приборы с дезинфицирующими средствами. А сотрудников, которые из-за специфики работы не могут соблюдать расстояние в 1,5 метра, обязали носить маски.

фото: аэропорт "Будапешт"

Также в аэропорту пассажирам, вылетающим из Будапешта, предлагают использовать систему регистрации багажа самообслуживания и онлайн-регистрацию для минимизации физического контакта.

Как сообщал УНИАН, крупнейший лоукост-авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе венгерская компания Wizz Air с 1 мая ввела новые правила во время полетов на период пандемии коронавируса.

Подписывайтесь также на Телеграм-канал УНИАН.Туризм.

Читайте свежие новости туризма, ищите идеи для путешествий и смотрите живописные фото со всего мира на Телеграм-канал УНИАН.Туризм.