Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

На пунктах пропуска в зоне АТО сохраняются очереди из сотен автомобилей

Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» на въезд и выезд направлялось по 150 автомобилей.

 / dpsu.gov.ua
В «Марьинке» въезда ожидало 150 автомобилей / dpsu.gov.ua

В зоне проведения Антитеррористической операции увеличился поток транспорта и пассажиров через пункты въезда-выезда на линии разграничения.

Как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины, за прошедшие сутки на линии разграничения наблюдалось увеличение пассажиро-транспортного потока почти на всех контрольных пунктах въезда-выезда.

Всего через КПВВ вчера проследовало такое количество людей и транспортных средств: «Зайцево» – 8107 человек и 1490 транспортных средств; «Марьинка» – 6190 человек и 1634 транспортных средства; «Новотроицкое» – 6694 человека и 1706 транспортных средств; «Гнутово» – 3392 человека и 827 транспортных средств.

Сутки в зоне АТО: боевики более 60 раз обстреляли украинских военных

Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» на въезд и выезд направлялось по 150 автомобилей. В «Марьинке» въезда ожидало 150 автомобилей и 250 транспортных средств направлялось на выезд. Через контрольный пункт «Новотроицкое» въезда ожидает 50 транспортных средств и 30 - выезда. В «Гнутово» очередей не было.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение