цей матеріал доступний українською

Василий Веселый спонсировал покупку нового авто для Фонда "Повернись живим"

13:32, 25 мая 2019
Война
2015 0
Актуально
Василий Веселый помог фонду Повернись живим с заменой старого автомобиля, который катался по зоне ООС / Фото из открытых источников

Благотворительный Фонд «Повернись живим» оказывает содействие военным в зоне проведения боевых действий на Востоке Украины с 2014 года. На днях Фонд отмечал 5-летие, и на своей странице в сети Fаcеbook отметил, что лучшим подарком станет - новая машина для поездок в зону ООС.

«Наша ласточка верой и правдой служила фонду два года. Лично мне она дважды спасала жизнь. 340 тысяч километров пробега по передовой, а имела на момент покупки уже 300 тысяч. К сожалению, пришло время прощаться, теперь нам нужен новый железный конь», - рассказывает ветеран войны на Донбасе, сотрудник «Повернись живим» Андрей Рымарук.

Фонд за пять лет помощи фронту с помощью небезразличных людей собрал более 150 млн грн на приборы ночного видения, комплекты разминирования, далекомеры, метео- и радиостанции, планшеты с ГРК «Броня» и прочую аппаратуру.

Бизнесмен Василий Веселый решил откликнуться на призыв фонда и поучаствовать в сборе суммы на новое авто.

«Для меня честь быть причастным к такому важному делу. Сейчас, на пятом году войны, особенно важно, чтобы мы не расслабились, чтобы не забыли, что на фронте наши ребята, и им расслабляться некогда. Наша задача - помочь им всем, что нам доступно».

Владелец КПШБ Василий Веселый не первый раз помогает военным. Ранее он помог бойцу АТО получить полугодовой курс реабилитации после ранения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter