Сюжет дня: Новые санкции США против России
  • Новые санкции США против России

    Новые санкции США против России

    В ночь с 8 на 9 августа 2018 года стало известно, что с 22 августа вступят в силу новые санкции США против России за использование ею химического оружия против собственных граждан. Так американские власти отреагировали на отравление бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери в Великобритании нервно-паралитическим веществом российского происхождения "Новичок" весной 2018 года. Позже от отравления тем же веществом пострадали двое британцев, жизнь женщины спасти не смогли.

    Кроме того, Белый дом готовит еще один "подарок" России - указ о наказании за иностранное вмешательство в выборы в США.

    Тем временем, на новостях о новых санкциях уже успел обвалиться курс российского рубля и акции екоторых российских компании.

    Отметим, это уже далеко не первый пакет санкций, которые США вводят против России. До этого американцы уже осложняли жизнь российским компаниями и некоторым гражданам, в том числе, и из-за агрессии против Украины - войны на Донбассе и аннексии Крыма.

    Последнее обновление: 28.08.2018 13:28

Новости о новых санкциях США против России

Лента новостей
загрузка...
загрузка...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение

Соглашаюсь
Продолжая просматривать www.unian.net, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности