Сюжет дня: Новые санкции США против России
  • Новые санкции США против России

    Новые санкции США против России

    Палата представителей США (нижняя палата Конгресса) 25 июля 2017 года проголосовала за введение новых санкций против России, следующее голосование должно пройти в Сенате.

    Законопроект о введении новых санкций США в отношении России за ее агрессию против Украины, среди прочего, подразумевает ограничение на сотрудничество компаний и лиц из США не только непосредственно с подсанкционными юридическими или физическими лицами, в первую очередь в России, но и с компаниями или людьми из третьих стран, которые идут на такое сотрудничество с подсанкционными.

    Таким образом, в нынешнем виде из документа следует, что под санкции США могут попасть и те компании в ЕС, сотрудничество которых с Россией не нарушает европейских санкций, но выходит за пределы санкций американских, которые должен усилить новый закон. В Европейском Союзе выразили обеспокоенность из-за ожидаемого принятия в США этого закона.

    Законопроект касается также Ирана и Северной Кореи.

    Последнее обновление: 12.06.2018 18:01

Новые санкции США против России - Новости

Лента новостей
загрузка...
загрузка...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение

Соглашаюсь
Продолжая просматривать www.unian.net, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности