цей матеріал доступний українською

"Я не идеальная": Третьякова отреагировала на скандал с детьми и назвала это буллингом

10:03, 26 июня 2020
Политика
1083 0
Галина Третьякова / Фото УНИАН

Председатель парламентского комитета по вопросам соцполитики и защиты прав ветеранов Галины Третьякова прокомментировала свое скандальное выражение.

Обращение она опубликовала на своей странице в Facebook.

Читайте такжеВ "Слуге народа" объяснили скандальное заявленіе нардепа Третьяковой о детях "очень пониженного качества"

Третьякова рассказала, что самостоятельно "вытащила в жизнь" четырех детей, не брала больничных, работала не менее 50-60 часов в неделю и не получала выплат на детей.

В то же время скандал, разыгравшийся на фоне ее высказывания в отношении детей, Третьякова назвала буллингом.

"Спасибо всем за искренние слова поддержки. Они чрезвычайно важны для меня во время организованного буллинга", - написала депутат. "Да, слова выбраны неудачно. Кто из нас не ошибается, тем более в момент долгих публичных выступлений?" - добавила она.

"И да. Я не идеальна. И не хочу. Просто делаю то, что могу на том месте, в котором нахожусь", - резюмировала Третьякова.

Как сообщал УНИАН, депутат от "Слуги народа" и председатель парламентского комитета по вопросам соцполитики и защиты прав ветеранов Галина Третьякова заявила, что в семьях, которые нуждаются в материальной помощи, рождаются дети "очень низкого качества". На выступление политика уже отреагировала Совет Федерации профсоюзов Украины: требуют уволить женщину.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter