Интервью

 Тот этап, когда блогеры ничего уникального не делают, а просто показывают свою жизнь и зарабатывают на этом, близок к завершению

"В среде высокого рекламного шума одно касание с потребителем не запоминается и ничего не дает"

"Диджитал нельзя не использовать, даже в политике. Как потребители для брендов, так и избиратели для политиков живут в интернете"

читать далее
При активном участии всех сторон задачу по достройке объектов банка «Аркада» можно выполнить уже через несколько лет

Сейчас на рынке есть много кейсов незавершенных строительств. Достроив объекты "Аркады", мы докажем: эффективное решение такого рода проблем - возможно.

Все стороны понимают необходимость создания новой парковой зоны в районе Осокорков в Киеве. Тем более, что для этого предусмотрена площадь более 100 гектаров.

читать далее
 "Да, это оно"

"Для выступления в "Голосе страны" отрезала длинные волосы, которые растила полтора года. Мне показалось, что "Queen of the night" должна быть с короткой прической"

"Голос страны" был конкурсом, на котором еще не выступала. Теперь закрыла для себя этот гештальт"

читать далее
Народ бедный и в своей массе – необразованный, потому часто попадает на обман и нарушение своих прав

"Говорят, вместо красной икры можно купить куриное яйцо, ведь состав частично совпадает. Но сегодня яйцо уже тоже стоит дорого"

"Молодежь рвется в виртуальные магазинчики, где их обманывают, а потом пострадавшие задают вопрос: «Что мне делать?»"

читать далее
"Благодаря зоне свободной торговли с Израилем, у Украины появляется окно в Европу без пошлин в торговле"

"Если бы в общей сумме товарооборота между Украиной и Израилем учитывался оборот от предоставления IT-услуг, мы получили бы показатель значительно выше того, который сейчас указан в официальной статистике"

"Как только объявили в конце 2018 года, что вот-вот мы подписываем договор о зоне свободной торговли, сразу все израильтяне ринулись больше работать с Украиной"

читать далее
Мы готовы отложить фискализацию еще на год для всех, кроме рисковых групп бизнеса

"Я не могу согласиться с аргументом о нецелевом использовании средств Фонда COVID-19 на дороги, в чем нас часто обвиняют. До больницы человека нужно довезти. А по нашим дорогам, говоря откровенно, скорые не всегда доезжают"

"Я - приверженец полного локдауна по образцу весны 2020 года. И, скорее всего, его надо будет вводить в ближайшее время"

читать далее
Повышение тарифа на транспортировку газа остановит предприятие и спровоцирует "эффект домино" в экономике страны

"Для нас любое увеличение себестоимости, а тем более такое значительное, ведет к убыткам и потере смысла производить"

"Существующая система не учитывает удаленность потребителя от источника газа – магистральной системы газопроводов Украины"

читать далее
В Украине не редкость, когда памятники, находящиеся на земельных участках, можно таранить бульдозером, а жаловаться в суд – нет смысла

"Найденное в Житомирской области городище времен Киевской Руси может стать бриллиантом туристического маршрута «Древлянские грады»"

"Кладоискатели перерыли здесь весь лес. Надеюсь, что городище не будет разграблено. Все будет зависеть от позиции местной громады"

читать далее
"Голландцы нам на экскурсиях рассказывают про суда на солнечных батареях, а мы им показываем днепровские шлюзы в аварийном состоянии и секретные технологии шлюзования с помощью спиннинга..."

"Принятие закона о водном транспорте позволит в ближайшие 3-4 года увеличить грузоперевозки по реке до 30 миллионов тонн в год с прямым экономическим годовым эффектом для государства в 13-16 миллиардов гривень".

"Переориентировав крупногабаритные грузы на реку, мы значительно разгрузим наши дороги. К примеру, две баржи смогут заменить 250 фур".

читать далее
 «Разбирайся сам»

"Часто ребенок принимает решение нападать на других, если сталкивается с физическим или эмоциональным насилием в семье"

"Если ребенок попадает под буллинг, он не может разобраться без взрослых, у него нет еще силы противостоять большой группе людей"

читать далее
Заложникам лучше держаться на расстоянии от террориста. Ведь во время штурма по нему могут стрелять

"Распространенная ошибка заложников – лишние конфликты с террористами"

"Поддерживаю легализацию короткоствольного оружия. Но если заложник попытается его применить, то подготовленные преступники, не уровня луцкого «террориста», его просто ликвидируют"

читать далее
 это обстрелы Украины Российской Федерацией

"Стоит ли Россия за определенным терактом в Украине, или нет, она всегда информационно его сопровождает и накручивает"

Цель псевдотерактов - формирование разочарования в правоохранительной системе, негативного отношения к государственным органам в целом

читать далее
Парниковый щит, который поддерживает температуру поверхности планеты достаточной для сохранения жизни, сейчас превращается в тепловую ловушку

"Температурные супер-качели, которые мы наблюдаем сейчас, ранее были исключительным событием. Следующие пять лет будут самыми теплыми за все время наблюдений"

"Северные страны теплеют быстрее, чем южные. Климатические зоны в Украине смещаются на север и Полесье становится похожим на степь"

читать далее
Военная эскалация – это всегда возможный сценарий, пока вооруженные силы Армении не будут выведены с оккупированных территорий Азербайджана

"В 21 веке мы не должны соглашаться с фактом изменения международно-признанных границ с помощью применения силы. Нельзя позволять, чтобы одна страна осуществляла военную оккупацию другой"

"Так называемое соглашение о прекращении огня – это фасад, за которым прячется армянская сторона, чтобы продолжать аннексию территорий Азербайджана"

читать далее
Наш прогноз – в Украине пассажиропоток уменьшится на пятьдесят процентов. Но несмотря на это, мы хотим выйти на показатели прошлого года

«Если иностранные авиакомпании могут себе позволить работать в убыток, то, к сожалению, у украинских перевозчиков такой возможности нет»

«Стратегия тех, кто сейчас хочет первыми выйти на рынок, проста - переориентировать пассажиропоток на себя. То есть, они готовы к убыточности»

читать далее
"Бояться нужно не роботов, а людей. Алгоритмы искусственного интеллекта контролирует человек"

"В будущем, выбирая между сотрудником с опытом, который говорит: «Я так делал всегда», и зеленым новичком: «Понятия не имею, но мне нужно всего два месяца, чтобы разобраться», выберут второго"

"Робот София, по факту, топовая версия секс-игрушки. А технологии искусственного интеллекта – это распознавание лиц, текстов, голосов, дроны, автоматизированные такси, автоматы по производству еды и напитков"

читать далее
"Мы вообще не рассматриваем сценарий объявления дефолта по своим обязательствам"

«В среднесрочной перспективе наша цель в кредитной политике: прекратить кредитование у МВФ, выплатив ему все причитающиеся долги. Это вполне реально»

«Мы до сих пор не видим от Минфина каких-либо подходов в отношении налоговой политики. То есть, они либо отсутствуют вообще, либо просто нам их не транслируют»

читать далее
Когда на рынке становится меньше дешевой атомной энергии, больше становится дорогой – тепловой и "зеленой". Дальше выход для власти один – поднять тарифы. И это будет второй этап нынешней "реформы" под названием "развод лохов"

"Сейчас не нужно много энергии, а алгоритм снижения производства электроэнергии должен быть одинаковым для всех, не должно быть перекосов. Но преференции получают только "зеленые" и тепловики"

"За новыми чиновниками в Кабмине стоят некие корпоративные интересы "зеленой" и тепловой генераций, которые находятся в руках Рината Ахметова"

читать далее
"Пока совместных проектов с Pornhub не предвидится"

"По сравнению с докарантинным периодом, в среднем, 30-40 процентов людей стали делать меньше транзакций ежедневно"

"Обычно в случае непредвиденных ситуаций большинство людей стремятся сложить деньги в кэш под матрас поближе к телу, но сейчас мы не наблюдаем такой картины"

читать далее
отрасль мобилизовалась и оказывает очень существенную поддержку в борьбе с эпидемией

В общей сложности, Киевстар инвестирует более 60 миллионов гривен на борьбу с коронавирусом. Это и благотворительная помощь медицинским учреждениям для закупки оборудования и защитных материалов, а также – помощь в виде бесплатных услуг связи как для абонентов, так и для медиков.

Нагрузка на фиксированные сети выросла: по сети «Домашнего интернета» мы наблюдаем двадцатипроцентный рост трафика по сравнению с докарантинным месяцем.

читать далее
загрузка...

Нравится ли Вам сайт?
Оставьте свое мнение

Соглашаюсь
Мы используем cookies