Воскресенье,
22 октября 2017
Наши сообщества

Как проходят будни саперов в районе Авдеевской промзоны (фоторепортаж)

Ежедневно после ночных обстрелов саперы 72-й бригады имени Черных запорожцев ездят от позиции к позиции на самом "нуле", ликвидируя вражеские снаряды, которые не взорвались.

Саперы 72-й бригады имени Черных запорожцев работают в одном из районов Авдеевки, что на Донецком направлении. Волонтеры фонда "Вернись живым" в сентябре этого года на собственные глаза увидели, как украинские военные обезвреживают вражеские снаряды.

Работа саперов 72-й бригады начинается "по звонку", как на "скорой". Ежедневно после ночных обстрелов они ездят от позиции к позиции на самом "нуле", ликвидируя вражеские снаряды, которые не взорвались.

"Пташки" разведчиков: как волонтерские квадрокоптеры помогают украинским военным в АТО (фоторепортаж)

"Во время наступления первыми идут вперед именно они, снимая расставленные террористами растяжки и обозначая безопасные для передвижения пути. Когда под обстрелами бойцам надо быстро "окопаться" (сделать окопы), без них опять никак", - рассказывают волонтеры фонда.

Как сообщал УНИАН, ранее волонтеры фонда "Вернись живым" показали, как проходят "постовые будни" защитников Авдеевки и Широкиного.

Теги: фонд Повернись живим, саперы в зоне АТО, Авдеевская промзона саперы, фоторепортаж

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение