цей матеріал доступний українською

Полиция показала фото второго подозреваемого в покушении на активистку Гандзюк

13:55, 07 августа 2018
Общество
1808 0
В полиции показали фото второго подозреваемого в покушении на активистку Екатерину Гандзюк / фото npu.gov.ua

В сети появилась фотография второго подозреваемого в нападении с кислотой на сотрудницу Херсонского городского совета и активистку Екатерину Гандзюк.

Фото на своем официальном сайте опубликовала пресс-служба Национальной полиции Украины.

Сегодня на пресс-конференции председатель Нацполиции Сергей Князев сообщил, что именно этот гражданин, по версии следствия, причастен к покушению на убийство херсонской активистки.

фото npu.gov.ua

"Хочу, чтобы нам граждане, журналисты помогли установить личность еще одного будущего подозреваемого в совершении этого правонарушения", - сказал Князев.

Читайте также"Скорее всего, выполнял чей-то заказ": Геращенко заявил, что подозреваемый в покушении на Гандзюк уже был судим

Как сообщал УНИАН, 31 июля в Херсоне неизвестный выплеснул серную кислоту в лицо управляющей делами Херсонского горсовета Екатерины Гандзюк. Инцидент произошел возле подъезда ее дома.

Женщину с химическим ожогом более 30% тела госпитализировали. Полиция квалифицировала нападение на Гандзюк как покушение на убийство и задержала человека, подозреваемого в совершении преступления. Гандзюк находится на лечении в Киевском городском ожоговом центре.

6 августа Херсонский городской суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей подозреваемому в покушении на Гандзюк.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter