Четверг,
24 августа 2017
Наши сообщества

Оккупационные власти Крыма признали, что полуостров охватил продуктовый кризис

На полуостров хотят завозить продукты с материка.

Фото: УНІАН
Оккупанты признают: ассортимент продуктов в Крыму небольшой, а цены на них заоблачные / Фото: УНИАН

Самопровозглашенные крымские власти таки признали, что на полуострове продуктовый кризис. Чтобы спастись от него - планируют создать зеленые коридоры для украинских продуктов.

Как говорится в сюжете ТСН.19:30, так называемый глава Республики поручил ускорить пропуск пищи на полуостров. Ведь сейчас фуры стоят на границах по несколько дней. Продукты портятся и дорожают.

Власти Крыма сказали за сколько готовы покупать воду у Украины

Между тем, крымские чиновники, которые до сих пор заявляли о незначительном подорожании, сегодня вынуждены были констатировать, что ассортимент продуктов в Крыму небольшой, а цены на них заоблачные.

Видео ТСН

Среди факторов называют запрет на ввоз украинских продуктов. Когда на полуостров не пускали молоко и мясо с материка - местные производители стремительно подняли цены. А во-вторых, цены российских производителей в полтора-два раза выше украинских.

Только 3% россиян собираются отдыхать этим летом в аннексированном Крыму - опрос

Как сообщалось ранее, в Крыму хотят сдать украинскую субмарину на металлолом или отдать под ресторан. Директор ЦКБ "Черноморец" заявил, что они имеют право избавиться от единственной подводной лодки Украины из-за долгов за ремонт.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение