"Примерно 8-10 см": Путин приехал к Лукашенко на высоких каблуках (видео)

19:17, 30 ноября 2017
Курьёзы
19638 0

Каблуки позволяют хотя бы зрительно сократить разницу в росте между двумя президентами, которая составляет, по разным данным, от 12 до 28 сантиметров.

Путина заметили на высоких каблуках / Скриншот

Журналистам, наконец, удалось вживую рассмотреть высокие каблуки, на которых ходит российский президент Владимир Путин. Это произошло во Дворце Независимости в Минске, где своего коллегу встречал белорусский лидер Александр Лукашенко.

Так получилось, что представителей СМИ на этот раз разместили по бокам от красной ковровой дорожки, по которой главы государств, участвующие в саммите Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), входили в здание, передает by24.org.

Читайте такжеГолый торс Путина на рыбалке в Сибири взорвал соцсети (фотожабы)

"Путин шел по ковровой дорожке странной походкой и с явными затруднениями, которые нельзя списать даже на 65-летний возраст политика. Причина тому становилась ясна, если посмотреть на ноги: на российском лидере были ботинки, высота каблуков которых составляла примерно 8-10 сантиметров", - говорится в сообщении издания.

Отметим, что даже данные официальных источников о росте Путина разнятся: по одним, он равен 170 сантиметрам, по другим - 167 и даже 162. 

По данным "Википедии", рост Лукашенко - 182 сантиметра, а сам белорусский президент в одном из своих интервью когда-то заявил и вовсе о 190.

Как сообщал УНИАН, президент России Владимир Путин по завершению переговоров в Сочи уронил стул президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter