Пятница,
22 сентября 2017
Наши сообщества

Госсекретарь США не хочет эскалации в отношениях с Россией

Пресс-секретарь Госдепа напомнила о примерах продолжения сотрудничества США и РФ в северокорейском вопросе и поиска выхода из дипломатического кризиса.

Рекс Тиллерсон / REUTERS
Рекс Тиллерсон / REUTERS

Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон не желает эскалации дипломатического спора между Вашингтоном и Москвой и желает улучшения отношений с Россией, которые являются отношениями между двумя ядерными державами.

Об этом сказала пресс-секретарь Госдепартамента Гедер Науерт, передает Радио Свобода. «Мы ожидаем попытку продвинуться вперед», – добавила она.

Трамп разочаровывается в работе Тиллерсона - СМИ

Пресс-секретарь напомнила о визите в Москву спецпосланника США по делам Северной Кореи Джозефа Юна на переговоры по ядерной и ракетной программы Пхеньяна или встречу в финском Хельсинки заместителя государственного секретаря США Томаса Шаннона и заместителя министра иностранных дел России Сергея Рябкова как о примерах продолжения сотрудничества в северокорейском вопросе и поиска выхода из дипломатического кризиса.

Как сообщал УНИАН ранее, президент РФ Владимир Путин считает, что государственный секретарь США Рекс Тиллерсон «попал в плохую компанию» после того, как покинул пост руководителя нефтяной компании ExxonMobil.

Теги: госекретарь США Тиллерсон

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение