цей матеріал доступний українською

Боевики из БМП обстреляли позиции украинских военных возле Богдановки

21:29, 11 сентября 2019
Война
2587 0
REUTERS

Боевики незаконных вооруженных формирований на Донбассе во время одного из сегодняшних обстрелов позиций украинских военных вблизи Богдановки Донецкой области использовали вооружение боевой машины пехоты.

Об этом сообщает пресс-центр Объединенных сил в Facebook.

Читайте такжеНа Донбассе исчерпана военная часть конфликта, начнется политическая - журналист

"На протяжении текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 5 раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из гранатометов различных систем и стрелкового оружия", - говорится в вечерней сводке.

В частности, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" боевики совершили три обстрела – недалеко от Богдановки с направления Петровского из вооружения БМП, вблизи Невельского с направления Старомихайловки из стрелкового оружия и недалеко от Новогнатовки с направления Докучаевска из стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" боевики обстреляли позиции Объединенных сил недалеко от Желобка с направления Сентяновка из гранатометов различных систем и стрелкового оружия, в районе Зайцево - из гранатометов различных систем.

О потерях в рядах Объединенных сил не сообщается.

Как сообщал УНИАН, за прошедшие сутки, 10 сентября, вооруженные формирования РФ на востоке Украины 19 раз нарушили режим прекращения огня. Вследствие вражеских обстрелов четыре украинских военнослужащих получили ранения, а еще два – боевые травмирования.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter