Сюжет дня: Пьяное ДТП под Киевом, унесшее жизни целой семьи
  • Пьяное ДТП под Киевом, унесшее жизни целой семьи

    Пьяное ДТП под Киевом, унесшее жизни целой семьи

    12 июля 2020 года на Столичном шоссе под Киевом водитель автомобиля Mercedes на встречной полосе врезался в Hyundai. В результате столкновения погибли водитель Hyundai, его жена и двое детей. Мальчика 2006 года рождения доставили в больницу в тяжелом состоянии.

    По результатам тестирования прибором Drager у водителя Mercedes определено содержание алкоголя в крови 1,32 промилле. Ему инкриминировано ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких лиц) Уголовного кодекса Украины.

    ДТП вызвало широкий резонанс в Украине.

    13 июля 2020 года Верховная Рада собралась на экстренное заседание, на котором поддержала за основу законопроект № 2695, которым намерена ужесточить наказание для водителей за пьяное вождение.

    В свою очередь президент Владимир Зеленский во время встречи с Кабинетом министров подчеркнул необходимость более жесткой уголовной ответственности за вождение в нетрезвом состоянии, что привело к гибели людей в результате дорожно-транспортного происшествия, вплоть до пожизненного заключения.

    Последнее обновление: 14.07.2020 15:58

Новости о ДТП с пьяным водителем под Киевом, в котором погибла семья

Лента новостей
загрузка...
загрузка...

Нравится ли Вам сайт?
Оставьте свое мнение

+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать www.unian.net, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности