Ломаченко уступил Лопесу по очкам / фото boxingscene.com

Украинский спортивный диетолог Александр Фока, который работает с абсолютным чемпионом мира в легком весе Теофимо Лопесом, заявил, что не видит перспектив у Василия Ломаченко после его поражения в бою с американцем.

Читайте также"Он нас не уважал": тренер Лопеса заявил, что Ломаченко не получит реванш

Слова специалиста приводит Tribuna.com.

"Василий, начиная с боя против Педрасы, начал проседать функционально, это было очень заметно в бою, хотя они с папой провели колоссальную работу в тренировочном лагере. С Кэмпбеллом также было заметно, что Ломаченко просел.

И когда журналист хотел взять у него интервью, Василий сказал, что устал. Было видно, что он очень устал. Раньше вы никогда бы такого не услышали от него.

Анатолий Николаевич (отец и тренер Ломаченко - прим.) - любитель сверхнагрузок, но Василий - возрастной боец. Имея за плечами такую любительскую карьеру, его естественный ресурс заканчивается. И восстанавливается он с каждый боем все хуже", - сказал Фока.

Диетолог уверен, что пик карьеры Ломаченко остался позади:

"Думаю, что прежнего Василия мы уже больше не увидим, так как он становится старше, а папа хоть и гениальный аналитик и стратег, но не сможет кардинальным образом поменять что-то в подготовке".

Ломаченко - Лопес: после боя

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram