Понедельник,
21 августа 2017
Наши сообщества

В Киеве мэр зажег главную новогоднюю елку Украины

...украшенную поросятами

Сегодня в Киеве на Майдане Независимости столичный городской председатель Леонид ЧЕРНОВЕЦКИЙ зажег главную елку Украины.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе КМГА, киевский председатель поздравил киевлян с Новогодними праздниками и пожелал всем добра и мира в следующем году.

«В следующем году столичная власть подарит киевлянам новый транспорт, я думаю, линия метрополитена значительно продвинется на Троещину. Мы подарим позитивные сдвиги в жилищно-коммунальной сфере. Также мы готовим наиболее социально направленный бюджет Киева на 2007 год, который будет предусматривать помощь малообеспеченным жителям столицы», - сказал во время своего выступления Л.ЧЕРНОВЕЦКИЙ.

35-метровая елка, украшенная игрушечными поросятами, будет радовать киевлян все Новогодние праздники.

Как сообщал УНИАН, на организацию празднования Нового 2007 года в Киеве планируется потратить около 2 млн. грн., из них бюджетных - меньше половины.

По информации начальника Главного управления культуры и искусств Светланы ЗОРИНОЙ, на установление главной елки Украины городская власть планировала потратить 945 тыс. грн. городского бюджета.

 

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение