цей матеріал доступний українською

В Испании полиция освободила пятерых украинок и россиянок, которых заставляли заниматься проституцией

17:08, 08 января 2019
Общество
851 1
Одна из жертв пояснила, что для работы в клуб выбирали молодых девушек \ Фото www.depo.ua

Читайте такжеВ Киеве разоблачили сеть стриптиз-клубов, где за $200 девушки оказывали интимные услуги (фото)

Об этом сообщает издание La Vanguardia. В частности, местная Национальная полиция освободила пятерых женщин из Украины и России, которые были жертвами сексуальной эксплуатации в одном из клубов Гранады.

Полицейские задержали четырех человек, трое из которых отправлены за решетку по обвинению в сексуальной эксплуатации женщин.

Организованная группа в социальных сетях распространяла ложные сообщения о найме на работу и обещала заработную плату в размере до 3 тыс. евро в месяц. Женщинам сначала предлагали работать хостесс в ресторанах или танцовщицами из группы поддержки на дискотеках, но по прибытии в Гранаду они узнавали, что должны заниматься проституцией.

За свое проживания в квартирах, где также жили и другие женщины-работницы этого клуба, в день необходимо было платить 5 евро.

Одна из жертв пояснила, что для работы в клуб выбирали молодых девушек, которые имели финансовые проблемы. Руководитель организованной группы заставлял женщин заниматься проституцией с клиентами под угрозой штрафа в 100 евро или угрожал оставить их жить на улице без средств к существованию.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter