Автомобили значительно превышали допустимую скорость, пересекали двойную сплошную и осуществляли поворот в запрещенных местах / Фото "Схемы"

Офис президента отреагировал на сюжет «Схем», в котором журналисты на камеру показали, как кортеж Владимира Зеленского нарушал правила дорожного движения (ПДД).

На информацию представители Офиса отреагировали в комментарии УП.

«Несомненно, нет никаких систематических нарушений ПДД. Это исключительно спекулятивный трактовка событий », - ответили в ОП.

Читайте такжеФедине вручили обвинительный акт по делу об угрозах Зеленскому

По словам собеседников издания, любое нарушение ПДД, если оно есть, фиксируется и наказывается в установленном законом порядке специально уполномоченными представителями патрульной полиции.

«Никаких исключений для автомобилей сотрудников Офиса президента нет и быть не может», - отметили в ОП.

Как сообщал УНИАН, журналисты-расследователи программы "Схемы" в новом сюжете рассказали и показали, как автомобили из дорожного сопровождения президента Владимира Зеленского нарушают ПДД.

Автомобили значительно превышали допустимую скорость, пересекали двойную сплошную и осуществляли поворот в запрещенных местах, создавая опасные ситуации для других участников движения. При чем, делали это, когда президент ехал домой или же по частным делам.