Яценюк рассказал про горничных Литвина и червяка, который его грыз

11:20, 26 сентября 2012
Политика
36043 0

По мнению Яценюка, власть - страшная зараза, мало людей выдерживают это испытание, потому что у власти много соблазнов, и очень трудно устоять.

Яценюка задело наличие у Литвина двух горничных

Об этом лидер объединенной оппозиции Арсений Яценюк заявил вчера, 25 сентября, во время встречи с львовянами, состоявшейся в кинодворце им. Довженко, пишет galinfo.
Яценюка возмущает, что нынешний спикер Литвин, все премьеры «сидят на государственных дачах пожизненно».
Так, он рассказал о закрытом распоряжении Президента, согласно которому «истинный украинец» Владимир Литвин не платит коммунальные услуги за проживание на государственной резиденции.

Кроме этого, государство дало Литвину одну-две горничные. «Для чего?», - риторически спросил Яценюк. Также в распоряжении Литвина машина с водителем, самолет для перелетов, час полета которого стоит минимум 100 тыс. грн. «Они так живут», - подытожил Яценюк.
Нардеп признался, что когда в свое время он возглавил парламент, перед ним так же выстроились машины, "помытые горничные". Его где-то внутри загрыз червь, мол, «а попробую». «Нечего пробовать», - сразу ответил Яценюк. «Как после этого мы имеем право идти на выборы и просить поддержки», - добавил он.
«Я не летал самолетами .. Просто стыдно так жить в стране, где 80% украинцев являются бедняками. Я искренне хочу это изменить. И подбираю в команду таких людей .. Нам нужно проукраинское прочеловеческое политическое лидерство, чтобы выбирали тех, кто думает о миллионах людей, а не о миллионах долларов», - заявил нардеп.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter