Черновецкий ликвидирует РГА, которые отбились от рук

11:42, 03 июля 2008
Политика
773 0

Урн в городе не хватает

Киевский городской председатель Леонид ЧЕРНОВЕЦКИЙ отмечает необходимость реорганизации с возможной ликвидацией некоторых столичных райгосадминистраций в связи с неэффективным управлением.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Киевской городской государственной администрации, об этом шла речь на рабочем совещании, проведенном столичным городским председателем с руководителями районных государственных администраций города относительно их низкой исполнительской дисциплины.

В частности, столичный мэр напомнил председателям РГА о своем распоряжении установить урны по всему городу. Кроме того, руководителям районов было поручено обязать владельцев торговых точек поставить возле своих заведений урны и следить за порядком на прилегающей территории.

Также на совещании было подчеркнута необходимость оперативно реагировать на обращения киевлян в Call-центр. Л.ЧЕРНОВЕЦКИЙ еще раз призвал руководителей всех подразделений ежедневно читать отчеты службы «051» и не оставаться безразличными к проблемам киевлян.

Рассмотрен также вопрос ускорения полного внедрения новой системы парковки в городе. В частности, первый заместитель председателя КГГА Денис БАСС обратил внимание председателей районов на необходимость в кратчайшие сроки передать дневные, а в дальнейшем и ночные парковки коммунальному предприятию «Киевтранспарксервис».

 

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter