цей матеріал доступний українською

"У меня пока нет самолета, борта номер 1": Зеленский потроллил Порошенко из-за визита в Европу

11:44, 12 апреля 2019
Выборы 2019
3243 0
Владимир Зеленский / REUTERS

Во время эфира ведущая Наталья Мосейчук сообщила, что Зеленский уже направляется во Францию, где у него будет встреча с президентом Эммануэлем Макроном, и не может физически присутствовать на эфире.

Впоследствии Владимир Зеленский по телефону вышел на связь и вступил в словесную перепалку с Порошенко. Зеленский сказал, что он находится во Франции и что президент об этом знал, потому что автомобили СБУ якобы сопровождали его до аэропорта.

Читайте такжеЗеленский вылетел эконом-классом на встречу с Макроном - в сети делятся селфи с кандидатом (фото)

Порошенко попытался это оспорить.

"Я хочу вас заверить, что вашими передвижениями президент Порошенко и кандидат в президенты Порошенко точно не интересуется. Встреча у вас, так же, как у меня, завтра в Париже, я завтра отправляюсь в Берлин...", - заявил президент.

На это Зеленский ответил, что у него пока нет возможности, в отличие от Порошенко, пользоваться бортом №1, и поэтому он вынужден лететь в Париж заранее, обычным рейсовым самолетом.

"Послушайте меня. У меня нет самолета, борта номер 1... Я летел обычным самолетом. Я не могу в любой воспользоваться услугами борта №1",- отметил Зеленский.

В Елисейском дворце сообщили, что 12 апреля президент Эммануэль Макрон встретится с президентом Украины Петром Порошенко в 18:00, а перед этим в 15:00 примет Владимира Зеленского.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter