В Голливуде орудует целая группировка известных педофилов, актер поклялся их назвать за $10 миллионов

16:19, 31 октября 2017
Мир
1028 0

По словам Фельдмана, он пытался назвать имена педофилов в своей автобиографии, однако издатель запретил ему это делать.

REUTERS

Актер Кори Фельдман пообещал раскрыть имена известных голливудских педофилов. Он планирует сделать это в художественном фильме, на создание которого артисту требуется десять миллионов долларов, пишет Vulture.

Читайте такжеГеи "атаковали" актера Кевина Спейси за то, что "решил" стать геем

По словам Фельдмана, он пытался назвать имена педофилов в своей автобиографии, однако издатель запретил ему это делать. Его картина станет байопиком, в которой он раскроет этих людей. Артист подчеркнул, что деньги требуются не только на создание фильма, но также на адвокатов и охрану.

«Мне нужна группа адвокатов и охрана, чтобы я мог завершить свою работу. Я клянусь, что назову все имена, которые мне известны», — заявил он.

Ранее Фельдман неоднократно утверждал, что в детстве подвергался сексуальным домогательствам со стороны известных голливудских деятелей. Он не раскрывал подробности произошедшего.

«Мне нужна группа адвокатов и охрана, чтобы я мог завершить свою работу. Я клянусь, что назову все имена, которые мне известны», — заявил он.

46-летний Кори Фельдман снялся в таких фильмах, как «Гремлины», «Балбесы», «Пропащие ребята», «Останься со мной», «Предместье» и «Мэверик».

Как сообщал УНИАН-Таблоид, ранее Спейси признался, что у него были отношения с женщинами и мужчинами, но теперь он «выбирает жить как гей». Он выступил с этим признанием после того, как актер из сериала «Стартрек» Энтони Рэпп обвинил его в сексуальных домогательствах. По словам Рэппа, это произошло в 1986 году, когда ему было 14 лет. Спейси подчеркнул, что не помнит об этом, но принес Рэппу извинения за «крайне неуместное пьяное поведение».

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter