цей матеріал доступний українською

Подразделения ВСУ удерживают линию фронта в районе Светлодарской дуги, несмотря на обстрел грузовика

19:10, 16 января 2019
Война
4629 1
Несмотря на произошедшее событие, бригады продолжают удерживать линию соприкосновения с противником \ фото facebook.com/theministryofdefence.ua

Подразделения Вооруженных сил Украины, несмотря на обстрел грузовика обеспечения в районе Троицкого, в результате которого пострадали 10 военнослужащих, продолжают удерживать линию соприкосновения в районе Светлодарской дуги на Донбассе.

Читайте такжеНа Донбассе оккупанты подбили грузовую машину с бойцами ВСУ

Об этом на брифинге сообщил командир 72-й отдельной механизированной бригады Руслан Татусь. По его словам, обстрел велся по направлению населенного пункта Калиновое.

«Данный факт в очередной раз свидетельствует о несоблюдении российскими оккупационными войсками режима прекращения огня и Минских договоренностей», - добавил Татусь.

Он отметил, что, несмотря на произошедшее происшествие, военные бригады продолжают удерживать линию соприкосновения с противником.

Как сообщал УНИАН, сегодня, 16 января, российско-оккупационные войска подбили грузовой автомобиль с бойцами ВСУ в районе Троицкого на Светлодарской дуге, в результате которого 5 военных получили ранения, еще пятеро бойцов получили боевые травмы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter