цей матеріал доступний українською

"Г*ндоны по жизни": известный комментатор оскорбительно высказался о Ломаченко, Усике и Беленюке

21:39, 09 января 2020
Бокс
30221 0
Роберто Моралес / фото: УНИАН

Известный футбольный комментатор Роберто Моралес, который больше года служил в зоне ООС, высказал свое мнение об украинских спортсменах после того, как боксер Василий Ломаченко опубликовал пост о вере и российском спецназе.

В частности, Моралес оскорбил спортсменов, назвав "г*ндонами" Ломаченко и борца Жана Беленюка, а боксера Александра Усика - "лохом".

Читайте также"Благодарим вежливых людей": Ломаченко опубликовал видео о вере и российском спецназе

"Величие и грязь. Сейчас вновь актуальной стала тема выдающихся спортсменов и г*ндонов по жизни. Ломаченко уникум как спортсмен, с уникальным тренером-отцом. Бог в своем мире, кстати, пока не полностью признан как Бог. Но и г*ндон как человек из Украины.

Так бывает, зачастую, ибо 95% спортсменов - гомосоветикусы. Величие рядом с гадостью. Мы с этим живем, так как Усик на этом фоне просто лох, другие представители боксерской братии еще хуже. Самый худший же Жанчик Беленюк, он г*ндон абсолютный. Быть военнослужащим ВСУ и хейтить свою службу - это дно, так он конченное дно не из-за цвета кожи, а из-за своей позиции", - написал Моралес в Facebook.

Позже комментатор удалил публикацию или изменил настройки ее конфиденциальности.

Как сообщал УНИАН, ранее Усик назвал митрополита Онуфрия "абсолютным чемпионом".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter