цей матеріал доступний українською

20 апреля Беринчик может провести свой последний бой в Украине

10:56, 02 апреля 2019
Бокс
805 0
Денис Беринчик / instagram.com/berinchyk

Поединок украинского боксера Дениса Беринчика с японцем Нихито Аракава, который состоится 20 апреля в киевском Дворце спорта, может стать последним боем в Украине для обладателя титула WBO International.

По информации Sport Arena, Денисом заинтересовалась американская промоутерская компания, которая предложила К2 стать сопромоутерами Беринчика. В случае заключения договоренностей между компаниями и самим боксером, следующие бои украинец будет проводить уже в США.

Читайте такжеЧемпион WBO International Беринчик встретится с ведущим японским легковесом

Сопромоушин – обычная практика в профессиональном боксе. В прошлом году промоутерская компания братьев Кличко К2 договорилась с британским промоутером Эдди Хирном о сопромоушине абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика. И во многом именно это решение предопределило бой украинца в Манчестере с британцем Тони Беллью осенью прошлого года.

По данным СМИ, решение о сопромоушине будет принято после боя Беринчика 20 апреля, на котором будут присутствовать наблюдатели от американской компании.

Денис Беринчик выиграл все 10 своих боев на профи-ринге (из них 7 – нокаутом), а Аракава добыл 32 победы (18 – нокаутом), 2 раза проиграл и еще 6 раз его бои заканчивались ничьими.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter