Среда,
23 августа 2017
Наши сообщества

В одной из ветлечебниц Донбасса нашли нарушений на более 217 тысяч

Больница дезинфицировала помещения по заниженной стоимости, безосновательно "списала" более 300 литров бензина и переплатила премию своему начальнику.

гривня гривна деньги гроші / Фото: hvylya.org
Ветлечебницу поймали на достаточно нарушениях / Фото: hvylya.org

Специалисты Госфининспекции в Донецкой области во время ревизии Володарской районной государственной больницы ветеринарной медицины выявили нарушения, которые привели к потерям финансовых ресурсов на сумму свыше 217 тыс. грн.

Об этом УНИАН сообщили сегодня в пресс-службе Госфининспекции Донецкой области.

В сообщении отмечается, что, в частности, нарушение произошло в результате реализации больницей ветеринарных услуг по дезинфекции помещений по заниженной стоимости, а именно: по ценам более низким, чем утверждено приказом Министерства аграрной политики и продовольствия Украины.

Кроме того, больницей излишне было оплачено взносов в государственные целевые фонды по ставкам больше, чем предусмотрено законодательством, излишне начислена и оплачена премия заместителю начальника больницы без решения органа высшего уровня, также безосновательно было списано 311 литров бензина А-92.

Читайте также: Тюремщики Житомирской присвоили более 700 тысяч гривен зарплаты заключенных

В сообщении отметили, что руководителю объекта контроля направлено требование относительно устранения выявленных нарушений, рассмотрения вопроса относительно привлечения к ответственности виновных лиц. По результатам ревизии составлены 4 протокола об административном правонарушении, проинформирована прокуратура Донецкой области и Главного управления УМВД в Донецкой области.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение