Пятница,
18 августа 2017
Наши сообщества

Коломойский отправляет чиновников в Китай изучать опыт казни коррупционеров

В среду, 28 мая, губернатор Днепропетровщины Игорь Коломойский разбирался с городскими чиновниками и коммунальными предприятиями.

Заместитель Коломойского нашел аналог Межигорья на Днепропетровщине / facebook.com/borys.filatov
Заместитель Коломойского нашел аналог Межигорья на Днепропетровщине / facebook.com/borys.filatov

Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель председателя Днепропетровской ОГА по внутренней политике Борис Филатов.

"Сегодня Игорь Валериевич Коломойский разбирался с городскими чиновниками и коммунальными предприятиями. По итогам совещания принято решение премировать граждан Медведчука, Лысого и Ко бесплатными авиабилетами в Пекин, где они будут в принудительном порядке просматривать видеофильмы о том, как КПК борется с коррупционерами", - написал он.

Также Филатов предоставил фото о том, как живет заместитель Ивана Иваныча Куличенко - директор департамента коммунального хозяйства и капитального строительства.

"Ну а если без иронии, то посмотрите как живет "простой" заместитель Ивана Иваныча Куличенко - директор департамента коммунального хозяйства и капитального строительства. Шесть гектаров!!! Шесть!!! Бетонная набережная. Такое себе местечковое Межигорье жулья, которое не может нажраться даже, когда в стране война. Люди в сандалях, набитые миллионами. Но в Китай может все-таки и поедут..." - добавил Филатов.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение