Трое украинских боксеров вышли в полуфинал на Универсиаде-2013

18:39, 08 июля 2013
Спорт
976 0

На XXVII Всемирных летних студенческих играх в Казани сегодня проходят соревнования ¼ финала боксерского турнира, в рамках которых выиграли три украинца, обеспечившие себе не только место в полуфинале, но и, как минимум, бронзовые награды турнира.

В четвертьфинале участвовали семь украинцев / Фото: vk.com / boxing_federation_of_ukraine

Как сообщает официальный сайт соревнований, в четвертьфинале участвовали семь украинцев.

По теме: Поветкина к бою с Кличко подготовит тренер Кости Цзю

Денис Беринчик уверенно победил представителя Казахстана Айдара Амирзакова - 3:0. В полуфинале украинцу будет противостоять россиянин Раджаб Бутаев.

Дмитрий Митрофанов в упорном поединке вырвал победу у россиянина Артема Чеботарева – 2:1. Соперником Митрофанова по полуфиналу будет монгол Шинебаяр Нармандах.

Александр Гвоздик оформил выход в полуфинал убедительной победой над соперником из Южной Кореи Хенгю Кимом. В третьем раунде после третьего нокдауна судья остановил поединок. В итоге досрочная победа Гвоздика – ТКО R3. За выход в финал Гвоздик будет драться с белорусским боксером Михаилом Довгалевцем.

Выбыли из борьбы за награды Универсиады Александр Шепелюк, проигравший единогласным решением судей Ясурбеку Латипову из Узбекистана – 0:3, Дмитрий Руденко, не справившийся с монголом Отгондолаем Дорьянямбуу – 0:3, Геворг Манукян, уступивший россиянину Евгению Тищенко – 0:3 и Ростислав Архипенко, проигравший все три раунда и побывавший в нокдауне в третьем раунде в поединке с россиянином Магомедом Омаровым.

Полуфинальные поединки состоятся 9 июля.

Как сообщал УНИАН, Универсиада в Казани проходит с 6 по 17 июля.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter