цей матеріал доступний українською

Самолет набрал 2400 м высоты, поэтому вероятность ошибки экипажа минимальная - МАУ

11:10, 08 января 2020
Общество
7745 0
В результате авиакатастрофы выживших нет \ MASH

Читайте такжеПлановое техобслуживание разбившийся в Иране самолет прошел 6 января 2020 года - МАУ

Об этом сообщил вице-президент по полетной работе авиакомпании МАУ Игорь Сосновский.

«Имеются данные на сегодняшний день, что самолет набрал 2400 м высоты, то вероятность ошибки экипажа минимальная. Мы просто не предполагаем этого. Учитывая их опыт», - сказал он.

Сосновский отметил, что в летный состав экипажа разбившегося самолета входили: командир Владимир Гапоненко, инструктор Алексей Наумкин, второй пилот Сергей Хоменко.

«Учитывая сложность самого рейса, его продолжительность, был усилен экипаж. Они отдыхали в гостинице перед вылетом. Зная, что Тегеран не является простым аэропортом, наши подготовки всего летного состава последние несколько лет проводятся исключительно в аэропорту Тегеран. Также, было шесть бортпроводников – прекрасных девочек и мальчиков. Пухом им земля», - сказал он.

Как сообщал УНИАН, сегодня, 8 января, в Иране потерпел крушение украинский самолет «Международных авиалиний Украины», пассажиры и экипаж погибли. По предварительной информации, на борту находилось 167 пассажиров и 9 членов экипажа. Из 167 пассажиров – 2 пассажира были гражданами Украины. Остальные пассажиры - граждане Канады, Ирана, Швеции, Германии и Афганистана.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter