У Порошенко заявили, что ситуация в Сирии не изменит отношение международного сообщества к Украине

16:21, 01 октября 2015
Политика
1270 0

Заместитель главы Администрации президента Константин Елисеев заявляет, что ситуация в Сирии не изменит отношение международного сообщества к Украине.

УНИАН

Об этом он сказал сегодня на брифинге в Киеве, передает корреспондент УНИАН.

"Вы знаете, даже постановка такого вопроса - я присутствовал практически на всех встречах - вызвала такую улыбку у наших партнеров, потому что априори они даже произносить такие идеи не могут, потому что это - априори исключение", - отметил Елисеев.

По его словам, "когда со ссылкой на определенные средства массовой информации этот вопрос действительно поднимался, лидеры этих стран однозначно утверждали, что данный вопрос даже не подлежит обсуждению".

Читайте такжеУкраина будет добиваться отмены Россией решения об использовании армии за рубежом

"Так что на сегодняшний день это совсем другой вопрос, и кстати одним из ключевых этапов всех двусторонних бесед президента стало то, что украинский вопрос был, есть и остается ключевым вопросом в международной политике безопасности, и нет никакой связи между ситуацией в Украине и вокруг Украины, и той опасностью, которая развивается сейчас и в дальнейшем в Сирии", - подчеркнул заместитель главы АП.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter