цей матеріал доступний українською

В Министерстве обороны рассматривают возможность направить украинских военных на обучение в Израиль

21:44, 22 января 2019
Политика
929 0
Глава украинского оборонного ведомства ознакомился с особенностями подготовки спецназовцев / Иллюстрация из открытых источников

Читайте такжеУкраина и Израиль подписали соглашение о зоне свободной торговли

Как сообщили в пресс-службе Минобороны, такой вопрос затронул министр обороны Степан Полторак во время официального визита в Израиль в Академии обеспечения безопасности и антитеррористической деятельности этой страны (IMI Academy).

Глава украинского оборонного ведомства ознакомился с особенностями подготовки спецназовцев во время проработки различных учебных сценариев.

"Во время встречи рассматривалась возможность подготовки представителей Вооруженных сил Украины на базе данной академии", - говорится в сообщении.

Отмечается, что IMI Academy предоставляет инновационные учебные программы, обеспечивающие решение важных оперативных потребностей. Кроме того, указанное учреждение оказывает помощь в формулировании и имплементации боевых доктрин и тактик на практике, а также разрабатывает ситуационный анализ для направления решений и решения специфических задач, обеспечения оборудованием, вооружением и полноценным логистическим обеспечением.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Теги: #Израиль