Вскоре выйдет продолжение сериала "Секс в большом городе" / фото instagram.com/justlikethatmax

Поклонники сериала "Секс в большом городе" продолжают следить за новостями о продолжении шоу. В этот раз поводом для обсуждения в сети стали снимки со съемочной площадки, где Сара Джессика Паркер (в сериале - Кэрри Брэдшоу) целуется с мужчиной, и это не Крис Нот (Мистер Биг в "Сексе...").

Читайте такжеСтало известно, когда выйдет новый сезон сериала "Секс в большом городе"На опубликованных на сайте People снимках пара целуется и нежно смотрит друг на друга. Возможный новый возлюбленный Кэрри в "Сексе в большом городе" - мужчина, которого сыграет актер Джон Тенни, звезда сериала "Ищейка". 

Теперь фанаты сериала ломают голову над тем, что же произошло в отношениях Кэрри Брэдшоу и Мистера Бига. 

"Секс в большом городе": что известно о сериале

  • "Секс в большом городе" - американский сериал канала HBO, созданный Дарреном Старом. Он выходил с 1998 по 2004 год. Телесериал основан на одноименной книге журналистки и писательницы Кэндес Бушнелл. 
  • Действие сериала разворачивается в Нью-Йорке и рассказывает о жизни четырех подруг: они свободно обсуждают вопросы секса, любви и карьеры. Основной состав на протяжении всего сериала оставался прежним — Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис, Синтия Никсон и Ким Кэттролл. Последняя (исполнительница роли Саманты) отказалась от съемок продолжения сериала.
  • В 2021 году началась работа над продолжением "Секса в большом городе" - сериалом "И просто так…".
  • Ранее HBO Max на своем YouTube-канале опубликовал тизер перезапуска многосерийной ленты. Вышел он недолгим, но интригующим.