Владимир Зеленский и Петр Порошенко

Общественное обещает устроить жесткие дебаты между кандидатами в президенты Петром Порошенко и Владимиром Зеленским, не ограничиваясь в вопросах к политикам.

Об этом в эфире Громадського сказал член правления Национальной общественной телерадиокомпании Юрий Макаров.

Читайте такжеСтала известна стоимость дебатов Порошенко и Зеленского на "Олимпийском"

На вопрос ведущей, проведут ли эти дебаты в независимом формате и получат ли кандидаты жесткие вопросы от присутствующих и журналистов, Макаров сказал: «Никакого сомнения нет, я вам гарантирую... такую мясорубку, какую устраивает журналист, который не скован никакими обязательствами. Мирослава Барчук и Павел Казарин... у них нет никаких обязательств, кроме определенных ценностей, обязательств перед собой, перед честью. То есть мясорубка в лучшем смысле гарантирована».

Напомним, ранее председатель правления НОТУ Зураб Аласания заявил, что дебаты между кандидатами в президенты Украины, согласно законодательству, должны проходить в студии Национальной общественной телерадиокомпании Украины с ее модератором и по ее правилам.

Как сообщал УНИАН, согласно результатам обработки 100% протоколов УИК о результатах голосования на выборах президента в первом туре, за Зеленского проголосовали 30,24% избирателей, за Порошенко – 15,95%.